上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-23

昨天打电话给销售,说泰悦湾从上个月31号就在开始交房了,虽然我和老公现在人还在广州,但是下周一我们就要回咱们大成都了,回去收房了,哈哈,想想我不久就可以入住的新房子,我现在真是天天都是数着日子过得啊。每天都在想着新家怎么布置怎么装修,进去了怎么生活,每天都挂念着,想当年孩子他爸和我分居两地都没有这么挂念过啊。

说到选房子那阵我也是周周跟着看房团跑,跑了好久,对比了好多楼盘。我们这种改需的最重要的就是要求要舒适。最后选上泰悦湾真的是缘分啊。我来说说为啥偏爱泰悦湾了嘛

1.大品牌。银泰系谁不清楚啊,开发商里面的高帅富啊。这样的开发商做商业还是住宅都有经验也有实力,有资金。总比那些乡卡卡出来的土豪让人放心啊。

2,环境好。我这个人还是比较小资的,最看重的倒不是绿化好什么的,而是那条江啊,这楼盘全是江景房多舒服啊,以后入住了,就在阳台上养养花,种种草,喝喝咖啡,眺望远处的江河。而且江山的高架桥晚上看着特别漂亮。真是一种享受啊。

3,还有一个最近消息就是红星路南延线打围, 将在2013年建成通车,设计时速60公里,建成后可将出城时间缩短至少20分钟以上。哇塞,到时候出入哪儿都方便,下班了就在城区吃个烛光晚餐,然后开着小车哼着小曲儿开车回家,看着街边霓虹灯闪烁,哇塞,幸福的日子不就是这样的么?

其实选择泰悦湾因素还很多啊,今天就先写这3个,现在的泰悦湾真的是越来越好看了,而且交通和江景双丰收,快喜极而泣了,喜大普奔了。。。

基本上都交房了,你也该回来了

引用:搜房网友(过客)在2014-01-23 14:56:47写道:
2楼

就是,回来准备装修吧

引用:房天下友(过客)在2014-01-23 14:56:47写道:
2楼

引用:快乐红领巾在2014-01-23 15:00:25写道:
3楼

就是,回来准备装修吧

年过了才得装修吧,装修也要2个月的

差不多大家都是看到这才买的

就是因为相信银泰的品质的

看中的就是江景房

引用:搜房网友(过客)在2014-01-23 15:02:49写道:
6楼

就是因为相信银泰的品质的

很多人都是看中这个来买的,觉的银泰大品牌,品质信得过

改回来准备装修了

引用:搜房网友(过客)在2014-01-23 14:56:47写道:
2楼

就是呀,上班也没办法啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页