上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-11

最近在关注楼市好声音这个活动。感觉这个活动很有意思,画面很动态,很好看,内容也好玩儿,猜谜语似的。然而猜完之后我明白了一个真理:宁可相信男人那张臭嘴,也不相信房地产广告!

因为,我猜了N多个谜语,就对了一个而已。
不信我跟大家来猜一下这几个,如果你能猜出来,算你牛!!!
顺便大家跟着我一起来见识见识:史上最找抽的房地产广告

囧了吧?猜不出答案了吧?让我给大家揭秘吧!
这几个谜语的谜底分别是:摩玛新城、凯德风尚、首创东公元、绿地国际花都、四季城薇house
让我们分析第一个:一半公园一半家,哪个靠近公园附近的不这么说??怎么就专指摩玛新城了?
第二个:国际人居绿色大盘,是个楼盘都称自己国际大盘,人居,绿色也是通用的。一点特色都没有,怎么猜?
第三个:一切只为骄傲的生活~~~看到之后只有两个字:茫然!
第四个:理由同第一个
第五个:从37个人,只有4个人猜中就可以看出道理了。

哎~我该肿么说呢,我只能说一句:现在的房地产广告打的太虚了~~~
大家觉得呢?

我也参加了楼市好声音,总的来说这个活动还是多好耍的。就是谜语有点儿难。

你发的这几个楼盘广告确实很抽象!不过还是有的楼盘广告做的比较好滴哈~~~

引用:征女友回山东在2012-10-11 17:22:40写道:原帖
我也参加了楼市好声音,总的来说这个活动还是多好耍的。就是谜语有点儿难。

猜不中,只能说明你笨。不晓得百度嗦。嘿嘿。
当然不信广告,要信疗效呀!!!
引用:会飞的猪0821在2012-10-11 17:27:40写道:原帖
当然不信广告,要信疗效呀!!!

说的好呀!!!
发表于2012-10-12
引用:淡蓝色印记在2012-10-11 17:26:27写道:原帖
引用:征女友回山东在2012-10-11 17:22:40写道:原帖
猜不中,只能说明你笨。不晓得百度嗦。嘿嘿。

这个好,学会了哈!!!

哈哈,我中奖啦。。。
引用:亲爱滴的在2012-10-12 10:01:50写道:原帖
哈哈,我中奖啦。。。

恭喜恭喜。。。把答案告诉我,我也去中一个。。。
上一页|1|2|下一页
/2页