上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-19

已经连着两天都是35℃了秋老虎果然生猛,雨水根本压不住高温。这个周末,天气保持着这种节奏,白天需防晒,夜间需防雨。楼主昨天出门去看了看房子,脖子就被晒伤,今天上班都火辣辣、疼疼的

随着秋天的来临,躁动的不止是温度,还有那些修好房准备大杀四方的房地产开发商,每年的10月,随着房地产秋交会的来临,开发商都牟足劲准备抢占秋天的这块大蛋糕!!!

但是,同志们确定金九银十就是买房优惠最大的时候吗?

我悄悄告诉你,不是。你会在生意最好,不愁客户的时候打折促销吗??

我去年买房的时候就是8月买的,原因有几点:

1、参加房交会的房源基本都准备好出来了。

2、楼盘销售度过了一个淡季相对来说服务态度和优惠会比较大些

3、不会被眼花缭乱的楼盘促销、广告闪花了咱们铝合金屌丝眼。

4、自己可以慢慢选择,而不担心看好的楼盘被蜂拥的购房者哄抢。

当时我看了好多盘,从东门到西门,从二环到绕城.....

咱们买房不看最贵的(也买不起),只能买最合适的,最好我选择了溪地湾 。

溪地湾最让我满意的是70%的绿化,3梯6户,至少不担心上下班一直等电梯。而且周边基本上都没有什么空地,住进去很多年周边都应该不会有修建。原来住那里,对面是新楼盘,从开始挖低级到修起来,再到后面交房装修,被活活的折磨了3年,说起来都是血泪啊!!!

我去年买成6000一平,现在我这个户型都7200了,还没交房都涨了1千多,还是让我洋洋自得了好久,哈哈哈

我给朋友说,几下买,再不买真的晚了,不然又要涨了....(据说房交会咱们片区又要涨价了)

谁叫咱们工资涨不过房价!!!

楼主是买的1期啊,安逸,都要交房了....我们还要等到明年呢,但是说的6栋前面绿化已经在弄了

晕,金九银十?

又要涨价了?我都还没定,首付压力好大哦,再涨价咋办哦

现在6栋貌似才6600左右哈,但是这以后这个片区我觉得价格都可以,应该还会涨价

引用:qq198817cc在2013-08-19 14:37:13写道:
5楼

现在6栋貌似才6600左右哈,但是这以后这个片区我觉得价格都可以,应该还会涨价 

现在12号楼都是7千多了,比6  7号楼都贵

引用:qq198817cc在2013-08-19 14:37:13写道:
5楼

引用:冬风美式在2013-08-19 14:40:31写道:
6楼

现在12号楼都是7千多了,比6  7号楼都贵     

貌似一期原来才5千多,安逸哦

其实我觉得买这的基本上都是刚需,所以自己住的话,涨跌都是一样的

引用:根线人员在2013-08-19 14:42:29写道:
8楼

其实我觉得买这的基本上都是刚需,所以自己住的话,涨跌都是一样的 

说的有道理,哪怕涨到1万了,你也不会卖房撒

不知道好不好,要有人住进去才知道

上一页|1|2|3|下一页
/3页