上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-23

大学毕业后好就好好久没写过东西了,豁然手感到很生疏.....完全没有买东西刷卡的顺畅(哈哈哈,我果然是富贵命)

老公说我就是购物狂,不过还好,我还没到人一到商场就走不动的地步,我最厉害一天也就逛了5个商场,花掉了我2个月的工资。后来还信用卡的时候,那才悲剧,还好有老公,老公,我爱你。后来我很顺利的沦为了家庭二流成员(靠每个月老公发的零花钱度日,其他全部收入上缴。

去年我们终于在3.5环买下了属于自己的小房子,好高新,也有点担心,毕竟3.5开发还不是很完善,将来我想逛街如果还要跑好远的话,那不是好惨啊,好苦啊.......

昨天去交大接我朋友的妹妹,顺便就去了下那块逛逛,看看咱们的幸福小房子,才发现咱们周边还是不错呀,特别整理了一下,送给喜欢购物逛街的小姐妹们。

1、片区人气

咱们周边拥有傲城、合能四季城、华邑阳光里等好几个大楼盘,都是这两三年整体交房,总共将近2万户,算算,至少有好几万人,没事打望都可以看到好多美女帅哥哦

(随手照的,看,现在都好热闹哦)

2、片区商业

毕竟要住,就需要很多配套,人毕竟要衣食住行,需要兵马未动,粮草先行嘛。

这个片区溪地湾自身拥有2万平米的商业街,南面四季城6万平米商业街,北面傲城3万平米商业街,阳光里自带3万平米商业。 而且犀浦周边将建设西城首席商业广场,已经成功与家乐福、苏宁电器等大型品牌商家签约。旁边还有个投资2亿元的百伦广场,总投资3亿元的成都后花园城市商业广场(沃尔玛山姆会员店)。

我看着流口水啊!!!

带着朋友去看了下我们的房子,顺便问了下现在均价,才知道还没交房每个平方都涨了1千多,看着这个片区现在很火哦,看看咱们的6米挑高入户大堂和24小时恒温热水系统,简直就是高端大气上档次低调奢华哦!!!

溪地湾,早点交房,姐已经等不及了!听到没有!!

朋友二期没24小时热水循环系统了

引用:zx4545541在2013-08-23 15:07:23写道:
2楼

朋友二期没24小时热水循环系统了 

好像只有1期才有,不知道有用没的

二十四小时恒温系统听着确实很高端大气

楼主很猛啊,一天花掉2个月的工资,剩下的59天你是怎嘛过的啊

引用:qq198817cc在2013-08-23 15:32:57写道:
5楼

楼主很猛啊,一天花掉2个月的工资,剩下的59天你是怎嘛过的啊 

肯定是靠她老公撒,肯定你老公乘机就把财政大权给你取缔了

引用:qq198817cc在2013-08-23 15:32:57写道:
5楼

引用:冬风美式在2013-08-23 15:40:26写道:
6楼

肯定是靠她老公撒,肯定你老公乘机就把财政大权给你取缔了 

这是个好主意,你们老公肯定策划好久了篡权

呵呵,楼主好喜剧哦,我预感楼主是个美女

引用:根线人员在2013-08-23 15:48:28写道:
8楼

呵呵,楼主好喜剧哦,我预感楼主是个美女 

怎嘛预感的?塔罗牌??

感觉咱们那边的商业区还是有点多,就是不晓得二天打造出来如何

上一页|1|2|3|下一页
/3页