上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-11

看最近挺多楼盘在投诉物业的问题,溪地湾的物业是什么水平哦?不怎么熟悉呢,我看隔壁的仁和春天被骂惨了哒嘛

像什么都不要像傲城的就是了

怎么说呢  目前看来整体还行吧   不过也有疏忽的时候  上次在3栋二单元入户大厅竟然看到一辆电瓶车直接骑进来停在石材地面上  大厅里啊  我艹   马上就毛了 说电瓶车不能进来 知道么  还停这  那厮竟然问我是不是业主!! 果断出去给物管说了  就准备去锁他电瓶车  不过那厮跑的快  

无图无真相  你们感受下吧

查看更多精彩图片>>

发表于2014-03-12
引用:plausong在2014-03-11 13:45:41写道:
3楼

怎么说呢  目前看来整体还行吧   不过也有疏忽的时候  上次在3栋二单元入户大厅竟然看到一辆电瓶车直接骑进来停在石材地面上  大厅里啊  我艹   马上就毛了 说电瓶车不能进来 知道么  还停这  那厮竟然问我是不是业主!! 果断出去给物管说了  就准备去锁他电瓶车 &nbs....

装修工人的素质确实有待提高啊,希望业主些都给力点,给装修师傅多交代下

引用:plausong在2014-03-11 13:48:50写道:
4楼

无图无真相  你们感受下吧   查看更多精彩图片>>

晕,这是啥子节奏,当这里是无人区么

引用:plausong在2014-03-11 13:45:41写道:
3楼

怎么说呢  目前看来整体还行吧   不过也有疏忽的时候  上次在3栋二单元入户大厅竟然看到一辆电瓶车直接骑进来停在石材地面上  大厅里啊  我艹   马上就毛了 说电瓶车不能进来 知道么  还停这  那厮竟然问我是不是业主!! 果断出去给物管说了  就准备去锁他电瓶车 &nbs....

小区停电瓶车的地方他们不知道么,竟然停到这里,无语了

楼主威武,做的真好!小区环境本来就该人人爱护!赞一个

发表于2014-03-13
引用:轻寒小楼在2014-03-12 12:56:39写道:
8楼

楼主威武,做的真好!小区环境本来就该人人爱护!赞一个

借楼点赞

发表于2014-03-13

小区环境靠大家,楼主好样的。

上一页|1|2|下一页
/2页