上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-08

5月1号房交会,请问到时候会不会优惠更多?

要看溪地湾去不去参加吧,不是每个楼盘都要参展的吧

房交会?没参加过这个东东

房子觉得合适就可以果断动手了

也可能没优惠,还不如现在觉得合适就买

5.1有房交会?在哪儿啊

引用:不想长残在2014-04-08 11:05:50写道:
6楼

就是耶,我也不晓得

引用:李伯清讲评书在2014-04-08 10:54:18写道:
2楼

真的么?

引用:李伯清讲评书在2014-04-08 10:54:18写道:
2楼

引用:喵喵喵喵星人在2014-04-08 11:41:26写道:
8楼

真的么?

没看到有溪地湾哒

发表于2014-04-10
引用:不想长残在2014-04-08 11:05:50写道:
6楼

四川在线消息(记者 龚琼)3月31日,记者从市房管局获悉,第43届春季成都市房地产交易会将于5月1日-5日在世纪城新国际会展中心举行。据悉,上万套保障房源将亮相房交会,除此之外,海南和三亚旅游地产将组团参展。

140个商品房楼盘参展

记者了解到,在本届房交会上,将设“住房保障”展区、成都精品楼盘展区、区市县政府组团、电子商务主题展区、天府新区组团、旅游地产展区、二手房展区、家居建材展区等。截至目前,已有近140余个商品房楼盘项目报名参展。其中,保利、绿地、中粮、置信、和记黄埔、蓝光、中德、华宇、宏达、恒大、中房、中奥华、正成、万腾、金茂等品牌公司,也囊括了东原、安坚、雄飞、新鸿洋、邦泰、澜山等新参展、新亮相开发企业。据悉,蓝光已经确认有9个项目参展,保利地产8个项目参展,置信携旗下7个项目参展,中粮和华宇也分别携5个项目参展。

据悉,今年春季房交会将首次设立的旅游地产展区。记者了解到,该展区设在4号馆,将首次集中展示省内外休闲度假旅游地产项目。目前,海南省房地产业协会和三亚市分别表示将组团参展。

http://roll.sohu.com/20140331/n397491200.shtml

上一页|1|2|下一页
/2页