发表于2013-12-27

支持楼主,加油。。。。支持楼主,加油。。。。支持楼主,加油。。。。支持楼主,加油。。。。

支持楼主,加油。。。。支持楼主,加油。。。。支持楼主,加油。。。。支持楼主,加油。。。。支持楼主,加油。。。。

支持楼主,加油。。。。支持楼主,加油。。。。支持楼主,加油。。。。支持楼主,加油。。。。支持楼主,加油。。。。支持楼主,加油。。。。

最后一贴,加油

引用:qiu0196在2013-12-22 22:15:39写道:
1楼

利通时代晶座版主这厮有礼了,先自我介绍下,我差不多10多年前来成都某校读书,成绩不差,能力不错,后来一路拿奖学金读研,工作,辗转国内外各大城市,后回成都定居。记得我2000年初刚来成都那阵,学校在一环边,建设路那块。2环路那时还是很多矮旧的工厂,也是我大四进行金工实习的工厂。很爽的事是住进了刚修好的学生公寓,12楼高,有电梯,那时候还是很洋盘的了。今年回了趟母校,已经大变了,母校的南苑已经卖了,现....

利通时代晶座版主这厮有礼了,先自我介绍下,我差不多10多年前来成都某校读书,成绩不差,能力不错,后来一路拿奖学金读研,工作,辗转国内外各大城市,后回成都定居。
记得我2000年初刚来成都那阵,学校在一环边,建设路那块。2环路那时还是很多矮旧的工厂,也是我大四进行金工实习的工厂。

很爽的事是住进了刚修好的学生公寓,12楼高,有电梯,那时候还是很洋盘的了。
今年回了趟母校,已经大变了,母校的南苑已经卖了,现在在修太阳公元,建设路差不多是整个城北和城东发展的楷模,有了伊藤,sm广场,华润万象城。楼盘也起来了,万科金域蓝湾,龙湖三千集,保利康桥,这再也不是当初的建设路。这边的房价也涨上来了。

学校本部已经搬到绕城外了,沙河校区留给了成教学生和网络学院的。回母校的那个晚上,走在银杏林间,恍如隔世。

引用:qiu0196在2013-12-22 22:17:27写道:
2楼

一周之内争取顶帖破300,我就满足了。。。。

看好大源的发展,大源近期出的高地价也侧面增加了大家的信心

在主城7月流拍的节奏下,建发8410每平拿地

是对大源有信心最好的体现