上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-25

2013已经接近尾声了,是时候怀揣梦想年终奖了!早起晚归了一年,就奔到起这点年终奖。

有人把年终奖拿来旅游,有人把年终奖拿来shopping,无论咋个吃喝玩乐耍地花年终奖都不如拿来买个安身处放心。去年我的年终奖只有1w冒出去点点,攒的钱又没够整套房子回家好好过年,巴望到今年,凑起年终奖,抱个房子回去。但是据说今年的效益不好,老板儿没得好高兴,年终奖不晓得有去年的多不!今年没得好多盼头,但是房子还是必须要敲定了的!

再不买就跟不上房价了!明年这个时候,一样的钱买的到的房子就更小了!

据说年底优惠多,刚需的房子,总价本来就要求的低,再优惠能优惠超过我的年终奖么?直接让我的年终奖翻个翻么?

时代晶座的优惠,光是参加团购就是额外1万优惠了,按揭优惠加起就瘪瘪赶超我的年终奖了!年终奖低的人终于找到地方安慰了!

还有年终奖低又要买房子的小伙伴要找安慰不!赶紧去时代晶座哦!

开始盼开始盼!

这个优惠相对来说还是小

大多数的年终过万的不多哦!青年

引用:房天下友(过客)在2013-12-25 10:33:34写道:
3楼

这个优惠相对来说还是小

恩,别个都是好几个点子的优惠

引用:房天下友(过客)在2013-12-25 10:35:44写道:
4楼

大多数的年终过万的不多哦!青年

青年都是五千呢!

引用:房天下友(过客)在2013-12-25 10:33:34写道:
3楼

这个优惠相对来说还是小

引用:房天下友(过客)在2013-12-25 10:37:34写道:
5楼

恩,别个都是好几个点子的优惠

比不得,就跟年终奖一样,比不得

引用:盼pan在2013-12-25 10:30:33写道:
1楼

2013已经接近尾声了,是时候怀揣梦想年终奖了!早起晚归了一年,就奔到起这点年终奖。    有人把年终奖拿来旅游,有人把年终奖拿来shopping,无论咋个吃喝玩乐耍地花年终奖都不如拿来买个安身处放心。去年我的年终奖只有1w冒出去点点,攒的钱又没够整套房子回家好好过年,巴望到今年,凑起年终奖,抱个房子回去。但是据说今年的效益不好,老板儿没得好高兴,年终奖不晓得有去年的多不!今....

才会想呢!

纯属自我安慰。没的优惠,你看得起的房子还不是要买

纯属自我安慰。没的优惠,你看得起的房子还不是要买

上一页|1|2|下一页
/2页