上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-11-28

每次听到别人八卦谁谁谁好屌丝哦,心里面就不爽,TMD除了富二代,谁生出来就是高富帅啊!!!富二代的高富帅还不是靠自己拼搏出来的,一点儿也不值得炫耀!

像我们这种只能买刚需房的就更是被认为是屌丝了,我不想自己被贴上屌丝的标签,刚需不等于屌丝,ok!

I have a dream!我坚信每个人都有一个高富帅白富美的梦想,即使是屌丝,他也有最求变身高富帅的权利。而很多梦想的实现除了靠奋斗还要靠一个契机,我觉得买准好房就是一个重要的契机!

都说刚需只能买房三环外,我偏不信了,我就要置业三环内,入驻三环就是我实现高富帅梦想的第一步现在三环内房价太高,而且很多楼盘价位已经顶天了,根本不可能还有多大的空间,所以我想买一个从长远发展来看具有的楼盘,价格也就七八千吧。

目前成都南边和西边的楼盘真心贵,而北边又太混乱了,我不喜欢,看来只能在东边仔细找找了,撕掉屌丝标签,勇争高富帅,从此刻开始,冲啊!!!!!!!!!!

其实三环内还是有很多价位适中的房子,就好比你发帖子的这个,富临理宫,在东二环,7200左右,传言本周六就要开盘了

引用:花黎pun3ma 在2012-11-28 10:11:10写道:原帖
其实三环内还是有很多价位适中的房子,就好比你发帖子的这个,富临理宫,在东二环,7200左右,传言本周六就要开盘了

其实我还真是在考虑这个盘,上周去看了一下,周边美食还挺多的

发表于2012-11-29

富一代才是真本事!共勉!

哎,放平心态吧,屌丝就屌丝呗,又不会影响你的生活

引用:花黎pun3ma 在2012-11-28 10:11:10写道:原帖

是不是哦,强力关注~

引用:daydayup110 在2012-11-28 10:12:38写道:原帖
其实我还真是在考虑这个盘,上周去看了一下,周边美食还挺多的

地理位置也是多好的

引用:过期饼干 在2012-11-29 09:56:01写道:原帖
哎,放平心态吧,屌丝就屌丝呗,又不会影响你的生活

众屌丝膜拜

想当高帅富只能重新投胎了

2.5环很大啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页