上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-01

各位邻居,多图验房贴来了..........

话说今天真是冷啊,但是也阻挡不了我收房滴热情。9:20我就跑到华邑阳光里去收房了........

收房分几个部分,第一步先登记,然后就会有人主动过来带你去验房了。

不知道大家的房子有没有问题啊,我们家的貌似比较多呢。

首先是大家关心的入户这里,整改了一下,摆了一幅画和绿植,看起来好看多了

入户门已经贴了福字。

查看更多精彩图片>>

验房开始。

顺便说一下,陪同验房的物业的帅哥很仔细,一路讲解哪里是安全出口,楼体,停车场,电梯的牌子,门的牌子。。。。。。态度非常好,很有耐心。

通过装修公司监理的检查,发现几处墙面空鼓,地面不平的问题

查看更多精彩图片>>

洗手间的顶部的问题有点儿严重,顶上有一块有脱落的迹象。这张照片看不太出来,实际上翘起来的部分都露出里面的石子了。

查看更多精彩图片>>

另外还有一些墙有些小缝隙,抹灰的地方有裂纹。这些就不上图片啦.........

验房完成,去交钱领钥匙,业主卡。领了一本台历就完事了。

本来

验完房子

我对房子得质量

还是挺满意的

觉得都是小问题,没啥大问题

结果下午再去就悲剧了。。。。。。

上午验房的时候只注意到了后浇筑的部分平不平的问题,没有注意更多的细节。
结果下午再仔细检查了一下,发现客厅和餐厅浇筑的位置接缝处大部分都是空鼓,而且有裂缝.......

敲起来很明显是空的声音,这个涉及到安全问题就有点儿严重了哦。

提醒各位,验房的时候一定要重点注意后浇筑的这部分。不过我们同一楼层的另一家就没有这样,抹得很平的,难道只有我们家是?????

看图用粉笔画圈的部分

虽然有可能是表面开裂,心里还是有点儿不爽,而且这样的地方有点儿多。

查看更多精彩图片>>

这张更明显,长长地一条。

查看更多精彩图片>>

只好再去物业找验房师,人家已经下班了,另外一个帅哥带我们去客服中心登记了一下。物业承诺即使是已经收房了,只要没有开始装修,有了问题他们还是会给解决的。这点表扬一下啦。

另外非常感谢验房师,非常有耐心的男士。还有带我们找验房师的物业美女,带我们去登记的帅哥,还有物业给我们登记的美女。

希望快点儿帮我们整改完成哈

总结一下:

据装修公司的人说我们的房子质量还是可以的。墙面空鼓什么的都比较少。

大家不要看我写了这么多问题吓到哈,每家的情况都是不一样的。至少我们同一楼层的别人家就没有这些问题的。

我写出来只是给各位邻居参考,没有共性。

而且有问题不可怕,只要去改就行了。

反正睁大眼睛仔细看。注意细节。

祝各位早日住上新房

发表于2014-01-01
你运气比较撇哦,那么多问题
发表于2014-01-02
女一号男一号,您好!您所发的帖子“【验房贴】多图 1.1”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

“通过装修公司监理的检查”,你是找的装修公司的监理帮忙验房的?

引用:0阳光使者0 在2014-01-01 23:33:52写道:
2楼

你运气比较撇哦,那么多问题

引用:2 0阳光使者0 的:原帖 看来真是运气差呀。别个都没得这么多。主要是地空鼓,别的起码不会影响安全

引用:heyton 在2014-01-02 01:53:24写道:
4楼

“通过装修公司监理的检查”,你是找的装修公司的监理帮忙验房的?

装修公司派来的

你看得好仔细哦,一点点裂纹也逃不过你的法眼

好仔细加好专业啊

不过表面龟裂不见得里面有问题哟

验的挺仔细的

引用:摇号子在2014-01-02 09:06:22写道:
7楼

你看得好仔细哦,一点点裂纹也逃不过你的法眼

亲,不是一点点,裂纹还是比较多。

要是只是表面裂还没有关系,主要是里面是空鼓,我们家C户型客厅有两处都是后来浇筑的。这周围都是这种裂纹空鼓。

我们家楼下的也要小心,指不定哪天顶就坏了

上一页|1|2|3|下一页
/3页