上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-01

大家都知道我现在在等7栋开盘,别看我这么坚定等待着华邑阳光里,看起来是阳光里的粉丝,其实我也是考察了很多地方的。

因为上班这些都在西门,所以把看房的地点选中了西门,几个西门的核心区域我都看过!外光华、西部新城、高新西区、红光、蜀都新城、犀浦的大大小小楼盘好多都有我的脚印。

一个个说吧,外光华!是不错,不管是商业还是交通都很方便,商业有中铁西城等大型商业,交通有万家湾公交站,4号线一期即将贯通,但是价格呢,9500-10000,我这种屌丝哪儿承受的起哦!

西部新城,名字听起来很闪亮,但是大家都知道温江就是传说中的睡城,虽然商业配套以及有了点起色,但是交通还是恼火,别说4号线要通温江,那是2期好不好!17年才通,我哪儿等得到哦!放弃!

高新西区,怎么说呢,行政区域很奇葩,交通方便的,价格8000以上,交通不方便的,那也没什么买的必要!还是放弃了!

红光,价格还是合适,但是相比犀浦位置还是差了点,其实我对红光还是挺满意的,但是有了犀浦我还是决定放弃了,为什么呢?说到犀浦的时候再来具体说说吧!

蜀都新区,这个理由和西部新城一样,又没地铁,又没有商业配套,买来干啥,pass!

上面都是我放弃的区域,来说说我选择犀浦的原因吧,其实还是方便度,现在地铁开了,百伦广场开了,阳光里周围小区也多,各种配套也不是什么问题,而且价格也还合适,阳光里就6700-6800,还是建面价,不像好多楼盘宣传的价格结果尼玛是实得价格!坑爹,离地铁也不到一公里,距离也不远,不用像红光那样还要坐几站公交车去赶地铁,这也是我没有选择红光的根本原因。

基于上述原因,现在的我还是很简单,等着7号楼开盘了,目标是D1户型,希望能买到!

我也是这样考虑的,不过更吸引我的是这带以后的繁华度

引用:山本久石让在2014-04-01 14:50:34写道:
1楼

大家都知道我现在在等7栋开盘,别看我这么坚定等待着华邑阳光里,看起来是阳光里的粉丝,其实我也是考察了很多地方的。       因为上班这些都在西门,所以把看房的地点选中了西门,几个西门的核心区域我都看过!外光华、西部新城、高新西区、红光、蜀都新城、犀浦的大大小小楼盘好多都有我的脚印。   ....

其实温江那带晚几年还是可以,但是目前还是不确定到底好到那种程度,还是买个已经看得到的吧

看来大家都是实在人,不爱幻想!

引用:山本久石让在2014-04-01 14:50:34写道:
1楼

大家都知道我现在在等7栋开盘,别看我这么坚定等待着华邑阳光里,看起来是阳光里的粉丝,其实我也是考察了很多地方的。       因为上班这些都在西门,所以把看房的地点选中了西门,几个西门的核心区域我都看过!外光华、西部新城、高新西区、红光、蜀都新城、犀浦的大大小小楼盘好多都有我的脚印。   ....

引用:完美sunshine在2014-04-01 15:01:00写道:
3楼

其实温江那带晚几年还是可以,但是目前还是不确定到底好到那种程度,还是买个已经看得到的吧

太不确定了

大家说我们这儿商业会起来吗,会不会有大型超市入驻啊

发表于2014-04-02
引用:阳光明媚咧在2014-04-01 15:55:20写道:
6楼

那么多人居住在这儿应该没问题

1楼

引用:完美sunshine在2014-04-01 15:01:00写道:
3楼

这几年温江还是好多了,不过还是不方便

1楼

3楼

引用:天天吸甲醛在2014-04-02 09:21:29写道:
8楼

这几年温江还是好多了,不过还是不方便

我还是更喜欢犀浦这种生活,地铁开通才巴适

引用:阳光明媚咧在2014-04-01 15:55:20写道:
6楼

来个家乐福就完美了

上一页|1|2|下一页
/2页