上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-23

从开始决定要买阳光里到上周六拍板买下阳光里,这中间足足等了3个月吧,等待是漫长的,难熬的,曾经无数次梦到房价大涨,而自己又错过了买房的好时机,但是还好,等待没有白费,我买到了阳光里的中庭楼王!价格还是和三个月前差不多!万幸啊!

当天忙着去选房了,都没来得及看看身边的准邻居,借用光光的图,再次瞧瞧身边的邻居们。

第一张图里面有我,大家猜猜哪个是我!这次我还是如愿以藏买到了D1户型,而且还是中间的楼层,真的是顺的很哦!晚一步那个房子就被别人抢了,还好下手快价格呢,也合适,开始的预算是50万,不过时间52万,也就超了点,不过也没办法,没得更小的嘛,而且这个价格买个套三还是很划算了。虽然我更喜欢D2,但是荷包不鼓的嘛,没办法!

相比周边的房价,还是能接受,旁边的盘也差不多这个价,多点或者少点,都差别不大,不过看到蓝光幸福满庭那么密的盘都卖到8000多了,升级空间还是不小,就几步路远,也不至于那么大的差价嘛,还有蓝光幸福满庭有耍街不假,但是谁又规定我们不能用其配套呢?

其实我最看重的还是中庭楼王,虽说楼王自己晓得只是冠以的噱头,但是有中庭,环境优美总是很巴适的,就位置来说比之前的6栋就好一些,等了三个月,价格没咋个变,但是位置更好,还是巴适!

最后还是感谢各位在论坛的指导,没有你们我不会那么下定决心买阳光里,让我看到了阳光里好的一面也有不好的一面,让我更加了解这个楼盘,不像其他楼盘还是处于雾里看花的情况,买房还是买个自己有把握的比较好!最后感谢光光了,话说光光挺帅的!

恭喜楼主了,以后可以一起耍了,我要到楼主家蹭饭

楼主坐到第几排的啊?我猜下呢

恭喜!

楼主真的买了嗦,我以为说起耍的呢,结果是真的,买的好多层

这个价格和我们6栋也差不多嘛,哎,价格没咋个涨了

楼至知道104的什么价格不,我想买104的!

引用:完美sunshine在2014-04-23 14:45:50写道:
2楼

恭喜楼主了,以后可以一起耍了,我要到楼主家蹭饭

好吓人,别人刚买就蹭饭!

他说光光多帅的……

哎,一直以为是美女呢

发表于2014-04-24
引用:jiangzb007在2014-04-23 23:52:35写道:
9楼

他说光光多帅的……  哎,一直以为是美女呢

光光一直都是男的嘛

上一页|1|2|下一页
/2页