上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-14

想必大家都知道华邑阳光里广撒20万求户型设计意见了吧!神马?你不知道!那小站长只有勉为其难的再公布一遍了!

【华邑零门槛送钱啦】5月12日起20万购房券敞开送两周,自用转让两手赚!

现在参与活动的网友已经不少了,但是如何才能简单、省事的参与到其中呢?

首先,你得先报名填写你的身份信息(注意啦,这是现场的凭证哦,身份证和姓名得一一配对的)

记得要点我要参加哦!

其次,最好选择大户型的给意见,因为大户型可给意见的地方比小户型的多,以免造成词穷的尴尬!

如果实在找不出需要改造的地方,可以谈谈此户型比较好的地方,不见得全是意见,户型也有优点的!

最后,请关注沙发楼层,看看自己是否入选资格!不要入围了,而不知道错过啦,得不偿失!

我已成功入选了,会不会有些太张扬了!不过我真的有预感我要中奖,不过是大的还是小的!

皮尔洛1979,您好!您所发的帖子“【站长来支招】华邑送钱,拿钱可得有技巧哦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-15

站长好人!

引用:山本久石让在2014-05-14 16:25:35写道:
2楼

我已成功入选了,会不会有些太张扬了!不过我真的有预感我要中奖,不过是大的还是小的!

我还入围了呢?看我们谁有运气吧!

谢谢站长!我已经入围了!静待抽奖了,希望能中吧,不过这个活动确实还是挺有意义的

引用:山本久石让在2014-05-14 16:25:35写道:
2楼

希望你能中奖吧,倒是请我吃饭哦

如果写了意见,忘了报名可以补报不?

大家中了奖记得请吃饭哦,不能独享!

引用:_____卡卡西在2014-05-14 17:00:00写道:
3楼

皮尔洛1979,您好!您所发的帖子“【站长来支招】华邑送钱,拿钱可得有技巧哦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多成都华邑阳光里业主论坛精华帖>> 点击“城市精华帖”查看成都业主论坛固顶帖和精华帖。

谢谢卡卡西版主啦!祝你能中大奖!

上一页|1|2|下一页
/2页