发表于2013-08-01
引用:脚趾头在摇摆在2013-07-31 10:50:35写道:
28楼

这么快都建的差不多了啊 

提前了,说的本来是过年交的,提前可一交房了

引用:简简单单的咖啡豆在2013-07-25 10:44:31写道:
22楼

我也抽空去看看这个楼盘呢 

好房源都差不多了,现在去就只有喝汤,没肉了

请教各位大虾两个问题:

第一,交了诚意金,拿到vip卡,一定能够选上房子么?

第二,看房预估价,和实际开盘价差别有多大?

我于上个月月末交了3期的诚意金,据说本月十号左右开盘,特地事先请教。

请1.2期大虾赐教~~~

发表于2013-08-02
引用:琉璃苣大婶在2013-07-22 10:49:03写道:
5楼

谢谢楼主分享哦~~~  图片好多啊,看爽了的! 啊哈哈哈 

就是,赞一个,楼主要多多发帖哈

赞一个,楼主一定要多多发帖哦

引用:搜房网友(过客)在2013-08-01 22:57:31写道:
33楼

请教各位大虾两个问题:   第一,交了诚意金,拿到vip卡,一定能够选上房子么?   第二,看房预估价,和实际开盘价差别有多大?   我于上个月月末交了3期的诚意金,据说本月十号左右开盘,特地事先请教。   请1.2期大虾赐教~~~ 

要看它的优惠了

引用:搜房网友(过客)在2013-08-01 22:57:31写道:
33楼

请教各位大虾两个问题:   第一,交了诚意金,拿到vip卡,一定能够选上房子么?   第二,看房预估价,和实际开盘价差别有多大?   我于上个月月末交了3期的诚意金,据说本月十号左右开盘,特地事先请教。   请1.2期大虾赐教~~~ 

你去加保利城的群嘛177435739

33楼

引用:赵雨1221在2013-08-02 10:53:52写道:
36楼

要看它的优惠了 

一般优惠都那个样,分期、一次性,开盘当天,再找哈管事的基本上就没有了

33楼

引用:赵雨1221在2013-08-02 10:55:58写道:
37楼

你去加保利城的群嘛177435739     

里面人很多,小心打广告的

发表于2013-08-16

楼主有心了,赞一个。三期的业主加169209556大家一起共创和谐家园。