上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-30

早上,有人在问有没得哪个看了《变形金刚4》。额,这是唯一一部我都不好意思说过,我看过的好莱坞大片,能够把好莱坞大片拍得有着如此浓郁的中国特色,极接地气的,真是空前绝后啊。

我说,经历了广告中插播电视剧,广告中插播春晚之后,现在,居然,竟然,要我看广告插播电影了。现在的3D广告也太业余了吧。

当我开始看电影的时候,我真的以为这是一部原产美国的好莱坞大片,可是当李冰冰出现后感觉影片中产出了浓浓的麻辣烫味儿。当李冰冰拿着怡宝矿泉水的时候,我感觉我整个人都折服了,当然这不是罪精彩的,当那个牛逼的制造机器人的美国佬爬山了香港屋顶,拿出了伊利舒化奶的时候,我感觉我的菊花开始绽放了。舒化奶的镜头时长远远超过了韩庚、邹市明等人啊。当李冰冰驾驶的广汽传祺GA5狠甩奥迪的时候,我依稀听到了影院的唏嘘声,随后更是出现了剑南春、富士康等等。让人仿佛以为又是某个卫视在插播广告。

整部电影除广告之外,让人吐槽点还有很多。香港和重庆武隆原来只隔了一座山!我感觉我以前教我地理的老师肯定是学体育的了!

整部大片看过之后觉得莫名其妙,那个捡到擎天柱的牛逼工程师,不是还没怎么修吗?擎天柱是怎么自己开着开着就好了的?还有,最后居然出现的是恐龙!!!!好吧,你赢了,感觉萌萌哒。片名似乎应该叫《擎天柱和他的汽车人以及恐龙兄弟们大脑人间》吧。

吐槽完毕,总结认为“中国的就是世界的”。

有才!

重庆又名“小香港”

到底留几手a,您好!您所发的帖子“《变形金刚4》:这是一部极具中国特色的好莱坞大片!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

弱弱地问句,广告是不是在美国播的时候全部剪了的,不符合国情啊

到底留几手a,您好!您所发的帖子“《变形金刚4》:这是一部极具中国特色的好莱坞大片!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:脚趾头在摇摆在2014-06-30 17:23:21写道:
6楼

弱弱地问句,广告是不是在美国播的时候全部剪了的,不符合国情啊

估计是,太不符合国情了

发表于2014-07-01

我抢不到好位置,中间的都被抢完了

发表于2014-07-01
引用:脚趾头在摇摆在2014-06-30 17:23:21写道:
6楼

引用:命运是场恶作剧1在2014-06-30 17:24:08写道:
8楼

估计是,太不符合国情了

剪了?那不是都不够半个小时??

上一页|1|2|下一页
/2页