上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-12
标签:保利 刚需 房价 小户型 独栋别墅 

很久没上搜房网论坛,今日闲暇,坐等下班,就“仔(装)细(B)”地看了下论坛。

挂在头条上的帖子,光看标题,感觉已经被震慑了,待我颤颤巍巍地点进去,我已经被流弊的土豪气息所折服了!!(详见图)

查看更多精彩图片>>

屌丝们只有颤抖了。看来这个大神,可以说是犀利姐,真的不懂屌丝们的心酸吧???买房子,多10个平方就多几大千,甚至上万,按大丰房价来说,多10个平方就多了60000多块钱。一个普通白领一年能存6万是不容易的。

————咳咳,这就要扯到工资上头了。

据消息说,2014年成都的平均工资是5268,听起来似乎觉得还不错,至少没垫尾。但是屌丝些千万不要自信心爆棚了。平均的话,看哈城南高富帅些,一个月一两万的薪资,才拉动了平均工资。像我这种一个月三四千块钱的怕是还多哦。

查看更多精彩图片>>

就打一个月5000块钱(估计也是很多人的满意工资)。一年不吃不喝6万,抛开吃喝住,能存3万顶天了吧,多10个平方就是2年的工资,也就是说买房日程要推后一年!!!

当然这还是我算的最相因的账了。一年哦,有些等到要结婚的,等得到一年吗?请问!

所以,大神,不是说买房省钱,是没得时间等了,能力只有那么大个能力,买个小户,安家!何尝不对吗?你以为全天下

所以,我想请问:买不起大房子凭撒子就不能买房?!!!那么多求小户型修到那里是摆到好看的哇?小户还卖得多好啊! 城北的保利、蓝光和领地这些小户不是都遭抢疯了吗?!买房又不是买菜,多称两斤,多几块钱。

吹牛,扯淡,还是研究哈情况再说嘛!!看不起刚需吗?请问大神住的是独栋别墅哇?还是撒子呢

到底留几手a,您好!您所发的帖子“看大神吹牛逼!老子买不起大房,小房恰合适!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

感觉很牛逼的样子呢

到底留几手a,您好!您所发的帖子“看大神吹牛逼!老子买不起大房,小房恰合适!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

70多平的我感觉应该也够住了,没办法,没得钱啊

我要是一个月又5000,我脸都要笑烂

引用:蘑菇小彩在2014-09-12 19:22:13写道:
8楼

我要是一个月又5000,我脸都要笑烂

哈哈,我也是

你们咋个今天都还在线上哦

引用:脚趾头在摇摆在2014-09-12 19:22:40写道:
10楼

我在等你们给我顶贴勒

引用:脚趾头在摇摆在2014-09-12 19:22:40写道:
10楼

引用:到底留几手a在2014-09-12 19:23:08写道:
11楼

我在等你们给我顶贴勒

上一页|1|2|下一页
/2页