上一页|1|
/1页

发表于2015-06-25

民营宽带运营商诞生了!以前一直在YY啥时候有企业能打破移动、联通和电信的垄断势力就好了,没想到宽带已经开始悄悄变革了!

民营宽带运营商的牌照开放试点城市包括:北京、太原、沈阳、哈尔滨、上海、南京、杭州、宁波、厦门、青岛、郑州、武汉、长沙、广州、深圳、重庆、成都,共计17个,试点期为三年。不知道成都具体什么时候可以开始high起呢!如果有更多民营的加入,那应该再也不用抱怨宽带费又贵,网速还慢了吧!

不过,我还是在想,如果民营宽带运营商都已经开始出现了。房产的格局是不是也有可能被打破?

现在其实买房子还不是开发商说了算,我们这些买房子的一点权利都没得!而且辛辛苦苦买的房子,连学校能不能读到都还不一定!我倒是希望有更新的方式来改变哈房地产。

比如我们买司南的房子,虽然司南的价格真的也不算很贵,但是,就一个118平的房子,首付三成,给个30几万的样子,然后再贷款30年,每个月月供还是要5000多!!

其实压力真的是还有点大!

而且,最大的问题是,现在个个当父母的都焦心娃儿读书的事情!司南旁边还没得学校!我就觉得以后卖房子就应该是先在旁边修学校,再来卖房子。虽然很多买房的可能还没有娃儿,但是这些都是早晚的事。到之后再来为了学区房又去换房子嘛?想到脑壳都要大。

所以,我真的是觉得这些房产格局也应该打破了。起码,买了房子上了户口以后,你总要有学校给别个读塞!大家觉得以后如果都是先修学校再卖房靠谱不?

额,要是先修了学校再卖房,那房价不是更要逆天了?

其实我觉得一些民营的加入到各个产业头切,还是很有好处,没准哪天整个环境就都变好了

引用:西夷有儿郎在2015-06-25 14:07:41写道:
2楼

额,要是先修了学校再卖房,那房价不是更要逆天了?

哈哈 那也是哦。不过我觉得如果到时候所有的房子都是修了学校再卖,那也就不存在房价逆天了

引用:名著司南业主在2015-06-25 14:17:52写道:
3楼

其实我觉得一些民营的加入到各个产业头切,还是很有好处,没准哪天整个环境就都变好了

是啊,我觉得还是很有潜力的

我觉得LZ的想法还是真的不错的。以后可能移动联通这些垄断也被打破了,房地产有改变也不是没有可能

牧羊大叔,您好!您所发的帖子“民营宽带运营商都出来了,啥时候房产格局也能被打破?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
牧羊大叔,您好!您所发的帖子“民营宽带运营商都出来了,啥时候房产格局也能被打破?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:xiamianmianxia在2015-06-25 14:21:12写道:
6楼

我觉得LZ的想法还是真的不错的。以后可能移动联通这些垄断也被打破了,房地产有改变也不是没有可能

哈哈 不过,这些都还只是我们美好的想法而已!

上一页|1|
/1页