上一页|1|
/1页

发表于2015-08-13
标签:成都市 价格 成都 中国的房价 房价 

CPI被猪肉拉升,看到这个消息的时候我也真是醉了。不过想想还真的是深深地有同感。感觉最近菜市场的肉价都贵了好多。七月份,7月成都CPI环比上涨0.5%,结果一看,全都是猪肉和鸡蛋惹的祸……都已经陷入了“猪肉困境”

CPI被猪肉拉升听起来好像很不可思议,可是事实就是,七月成都勒猪肉价格较上月上涨11.2%,对CPI环比、同比总指数上涨贡献率分别为90%和67%,受此影响,成都市CPI价格指数环比上涨0.5%,同比上涨1.0%,1-7月累计上涨1.2%。

都不晓得要怎么活了……肉都吃不起了。更不要说房价了,都在说中国的房价是被丈母娘拉升的,各种丈母娘逼着买房的故事层出不穷。司南不晓得以后还会不会涨价哦?

房价高得根本都不敢看,现在连猪肉都要买不起。唉,可怜可怜我这穷人吧……

你们觉得以后物价还会不会上涨,房价会不会也还要继续涨呢?

LZ!你要遭!居然把丈母娘和猪肉对比

房价不涨了吧,再涨真的要畸形崩盘了

你是被丈母娘逼着买房的嘛?

引用:我爱是西西在2015-08-13 15:09:07写道:
5楼

你是被丈母娘逼着买房的嘛?

我倒是想有个丈母娘呢……

引用:名著司南业主在2015-08-13 15:08:23写道:
4楼

房价不涨了吧,再涨真的要畸形崩盘了

难说哦 按照这样的形势 觉得很悬

引用:露西skil在2015-08-13 15:06:20写道:
2楼

LZ!你要遭!居然把丈母娘和猪肉对比

我……我……不是那个意思 你真的想多了

我觉得物价上涨是难免的,只是希望涨物价的同时,工资也能涨啊啊啊 啊 啊

上一页|1|
/1页