上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-15

前不久不是还有朋友在论坛里说咱们东边的龙湖广告盘立起来了吗?

很多朋友都在说到时候肯定修高端楼盘,带动这一片儿的区域升值

现在已经确定是高端楼盘了,高端到咱普通人就不要再想买一套了

12月11日,成都龙湖2016新项目揭开面纱,起名龙湖九里晴川。业内指出,【九里晴川】的面市将再一次让置业者聚焦城南,聚焦高新南。

发布会上透露,龙湖九里晴川的产品业态分为:270°大院别墅、阔景叠墅、墅居平层。

据项目营销负责人介绍,龙湖九里晴川将是片区内在售项目中容积率最低的低密度社区,建筑覆盖率仅22%,“有别墅组团,三个阔景中庭,甚至有两个中庭可以放风筝,楼间距最近85米,多数超过数百米”。

以前地铁一号线终点站在世纪城,龙湖在那儿修了个龙湖世纪高端盘

现在地铁一号线终点站在广都,龙湖又在这边修了个龙湖九里晴川高端盘

咱们以后可以去土豪盘那边玩吧。。

以前地铁一号线终点站在世纪城,龙湖在那儿修了个龙湖世纪高端盘

现在地铁一号线终点站在广都,龙湖又在这边修了个龙湖九里晴川高端盘

司南开发商要偷偷笑了

引用:熔丝在2015-12-15 16:37:56写道:
2楼

以前地铁一号线终点站在世纪城,龙湖在那儿修了个龙湖世纪高端盘 现在地铁一号线终点站在广都,龙湖又在这边修了个龙湖九里晴川高端盘   

引用:祖冲之88在2015-12-15 16:39:31写道:
3楼

司南开发商要偷偷笑了   

嗯 据说司南开发商在这边还有一块地  

也要开始修了

撕男,您好!您所发的帖子“司南要修别墅啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

啊 居然是修的别墅

引用:买房小白88在2015-12-15 16:43:13写道:
7楼

啊 居然是修的别墅   

不是说了有墅居平层

引用:买房小白88在2015-12-15 16:43:13写道:
7楼

啊 居然是修的别墅   

引用:祖冲之88在2015-12-15 16:44:54写道:
8楼

不是说了有墅居平层   

什么意思  不懂

发表于2015-12-16

七中 九中这么近?

上一页|1|2|下一页
/2页