上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-18

大家都知道,司南楼下地铁广都站那儿为了一圈围栏,到现在也有好几个月了。

1号线二期刚刚通车那会儿还留了一条小路可以去广都A站坐车的,后来就索性整个全部封掉了。

那时候大家都在猜围起来是修啥子的。大家最期望的肯定还是修商业了哦,从围栏的缝隙似乎可以往里面看到一些很像商业的设施。

后来晓得了,这里是在修路。这么久了一直是封闭这的,一直看不到里面是什么情况。

这天晚上我回家路过这儿,发现围栏的门竟然开了(可能是施工的打车临时进出吧),我就赶紧拍了几张照片,大家来看一看。

大家可以看到,地基本已经弄得很平整了,我估计春节过后一两个月肯定可以搞定。

修好以后这一片儿就霸气了。一是地铁A口可以重新开放了,现在早上上班的基本全是从B口进的,排队要排半天。去B口那段小路因为被挡了有窄,每天人也在走,车也在开,火三轮也在拱,还有些摊子占路经营。真的是又挤灰又大,通路后肯定会好很多。

但估计以后走这条路上红星路南延线的车就会多一些了,司南以后就是四面都临大路。户型朝外的房子估计又会吵的不行了

天色晚了 加上手有些抖  

大家将就看吧

这个高度  低楼层的绝壁要受影响啊

司南  南边没有临路吧  挨着中德的

反正肯定比司南公寓修的快

地铁口的灯好亮啊

引用:这个调调在2016-01-18 17:09:44写道:
3楼

这个高度  低楼层的绝壁要受影响啊   

嗯 安窗户要选好一些的

引用:fefek在2016-01-18 17:41:47写道:
5楼

反正肯定比司南公寓修的快   

那当然啦

引用:fefek在2016-01-18 17:43:21写道:
6楼

地铁口的灯好亮啊   

晚上施工嘛

撕男,您好!您所发的帖子“司南楼下的围栏最新进度图曝光”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页