上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-02

有没有人有同感呀,这个楼盘规划设计的实在是别具一格,没有其他的地方一样,将来恐怕要被模仿了吧,这样一来,提醒设计方保护好知识产权。

说的太玄乎了吧,你是请来的托吗?

我觉得天上地下都有啦,否则你怎么在这里发帖呢,说明还是真的有这样仙境(xianjing)一般的房子.

引用:就爱波西米亚风 在2013-07-02 14:04:47写道:原帖

肯定不是的,我可以证明

确实一座好楼盘,凡是说不好的,都是反 革 命,要被脱去斗争的

成功的定义是什么,有没有人告诉过你我的cs水平很成功,我也可以不花钱住这里吗??所以说,你的成功就是指有钱,那名字不如改成有钱红树林,这红字,这树林的深邃,令人想到艳遇呀,难道这里野鸡横行??满天飞呀

引用:叶妮子 在2013-07-02 14:10:07写道:原帖
确实一座好楼盘,凡是说不好的,都是反
命,要被脱去斗争的

恐怖的地方,我要逃跑了。家有AK心头都嘘

引用:counterstrike2013 在2013-07-02 14:14:51写道:原帖
引用:叶妮子
在2013-07-02
14:10:07写道:原帖
确实一座好楼盘,凡是说不好的,都是反
命,要被脱去斗争的

恐怖的地方,我要逃跑了。家有AK心头都嘘

有ak的话,凡是入侵者,先打死两个,就赚了撒

引用:counterstrike2013 在2013-07-02 14:14:20写道:原帖
成功的定义是什么,有没有人告诉过你我的cs水平很成功,我也可以不花钱住这里吗??所以说,你的成功就是指有钱,那名字不如改成有钱红树林,这红字,这树林的深邃,令人想到艳遇呀,难道这里野鸡横行??满天飞呀

野鸡横行,我喜欢

引用:有自闭症的孩子 在2013-07-02 14:08:53写道:原帖
引用:就爱波西米亚风
在2013-07-02
14:04:47写道:原帖

肯定不是的,我可以证明

托儿是不会自己承认呢

上一页|1|2|下一页
/2页