上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-26

楼主这次是去看的成都尚层别墅装饰在万科五龙山的工地,早就对此公司的工地施工的赞美有所耳闻,所以决定这次亲自去看看!看完之后楼主震惊咯!!!…………………………(此处省略一万字)

第一次看到如此施工规范、现场物品摆放整齐、施工工人素质高的装修施工工地。进入万科五龙山最显眼的就属“他”咯!首先就被他的“”所吸引,在看其内再次被折服啊!

因此楼主实在忍不住要与大家分享学习下。楼主在此说再多,你可能也觉得还是亲眼所见为实。所以,楼主在此不再废话,直接上图!!!拍照技术不好,请勿拍砖哦偷偷告诉大家,万科五龙山现在施工地有5个,想要“眼见为实”的朋友,可以亲自去看看哦

工地外观照片,是不是瞬间被“他”的“红”色吸引

“活儿干的好坏,就是人品的好坏!”是不是第一次看到这样的标语啊?是不是觉得很吃惊啊?是不是觉得很不可思议啊?

物品堆放,干净整洁有木有啊?!!!

吊顶是施工工艺,有木有觉得很规范啊?

工人师傅正在施工(偷偷拍的

也是工人师傅正在施工…………

成都尚层别墅装饰更多工地资料请点击

查看更多精彩图片>>

发表于2013-11-28

沙发

可以去看工地吗?

我也是这个户型的,想去看下你们的工地

发表于2013-11-29

有没有五龙山的方案呢?

引用:搜房网友(过客)在2013-11-29 09:59:15写道:
5楼

有没有五龙山的方案呢?

有的,我们现在五龙山在施工地有5个,还有十多套已签的设计协议。很多都是客户给我们介绍的“回头客”,欢迎预约参观工地:曾女士 156-8062-5112

引用:搜房网友(过客)在2013-11-28 17:14:21写道:
4楼

可以的,预约热线:曾女士 156-8062-5112

引用:搜房网友(过客)在2013-11-28 11:27:42写道:
3楼

可以去看工地吗?

可以的

发表于2013-11-30
引用:房天下友(过客)在2013-11-28 17:14:21写道:
4楼

引用:猪儿雪在2013-11-29 16:29:23写道:
7楼

可以的,预约热线:曾女士 156-8062-5112

我今天想去看下你们的工地,我是五龙山的客户,面积256的

发表于2013-12-01

成都尚层别墅装饰,专注别墅,专注品质!为您打造不一样的爱家,为您创造专属您的品质生活!设计师、工地参观预约热线:曾女士 156-8062-5112

上一页|1|2|下一页
/2页