上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-08-03

怎么说呢?反正我是这样处理这类情况的:1.我已独立有房且无贷款,如果结婚不会同意加女方名字,除非女方条件好的也有房的门当户对的当然了,我们可以彼此加名 2.女方要加名只有一种情况,和我共同出资另购房产,也就是各付一半 3.生活中的各类正常花销不分你我,收入多少都是两人共用,也就是女方有无收入都没关系。 综上所述之所以这样处理的原因是:男人养家养老婆娃儿应该的,但结婚并不代表可以真的一辈子,日后会有很多意想不到的导致两人分手的状况发生,为了尽可能的保证自身利益,大宗财产必须分清。另外大家真的可以仔细想想看,现在离婚率为什么那么高?男人女人那么多,你能爱他/她多久?她/他又能爱你多久?说白了,都没有安全感!

打开电脑看到这么多回复,很感动!谢谢大家的建议。我自己也仔细考虑了,也许我跟男朋友之间真的需要沟通,我会想他表明我的真实想法,也会征求我父母的意见,这么多年感情基础在,问题应该能够解决。

引用:liuzhiqiao369在2015-08-03 13:40:04写道:
25楼

成都是男房女车,楼主自己看着办吧

成都还有这个风俗?没觉得啊

引用:liuzhiqiao369在2015-08-03 13:40:04写道:
25楼

成都是男房女车,楼主自己看着办吧

引用:搜房网友(过客)在2015-08-03 17:15:29写道:
26楼

成都还有这个风俗?没觉得啊

量力而行,男方女车显然不太合理吧,现在首付便宜的十多万,车的话好点的都二三十万了

发表于2015-08-06
引用:序言_qq在2015-08-03 18:12:02写道:
28楼

男女平等只是口头说说 现在是女权社会

哈哈哈 楼上好逗啊,我也这么觉得 

引用:都市野猫在2015-08-03 23:04:01写道:
31楼

建议好好讨论一下,成都的房价便宜,首付都不是问题,态度才最关键。

好的,谢谢您

引用:搜房网友(过客)在2015-08-04 09:04:01写道:
32楼

这个时候就只能呵呵了,关键还是看两个人的感情地位吧

我们的感情其实很好,之前从来没有过这么大的分歧

发表于2015-08-07
引用:soufunpa727274在2015-08-06 16:24:02写道:
38楼

楼主的心态,婚是结不成了

真心求教要有怎样的心态呢?

发表于2015-08-07
引用:搜房网友在2015-08-06 22:35:50写道:
42楼

感情好才是真的好

我们感情其实挺好的

上一页|1|2|3|下一页
/3页