上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-02
标签:公摊面积 套内面积 公摊 小户型 卧室 

一直关注着南湖这一片的房子,对南湖世纪还是比较中意的,毕竟就在公园头,环境还是多安逸的。

由于预算不多,所以暂时也只能看小户型的房子。南湖世纪的小户型可以选择的不多,还是觉得有点遗憾,大小比较合适的就是这个A1户型了。

总的面积是81平,套内面积是71平。论坛里有没有买了这个户型的小伙伴呢?这个户型的公摊面积是好大啊?

反正算下来总价可能差不多是五十几万的样子,不算很贵,反正先买了过渡,以后要是有需要再换吧。

整体来说,这个户型的优点就是比较通透。阳台、客厅、餐厅整个一体的采光都很不错。如果阳台和入户正对着,在风水上来说可能不太好,有散财的风险。这个户型又正好避开了这个问题。

在81平的面积里,还做了个小的入户花园,正好可以做鞋柜,布局还是比较合理的。不过,觉得要是这个入户花园换成生活阳台会更好,不然厨房的一些杂物都要放到客厅的阳台上去了。

户型图上和小阳台挨着的是书房,不过我觉得要是把这个改成主卧倒是挺好,毕竟采光要好一些。或者,直接把这个阳台封了算进卧室面积也行。

不过这个户型也还是有缺点,比如:

两个卧室只有一个卫生间,而且卫生间在中间,通风不好,估计两个卧室都会有点潮湿。

还有,两个卧室的门是正对着,私密性也不太好。

你们觉得这个户型还有没有什么缺点呢?之后可以咋个改造?性价比高不?

这个户型还有没有啊?

公摊应该不算大哦,毕竟其实还有两个阳台的赠送面积

我觉得这个户型还是可以的嘛,多紧凑的

阿依惹,您好!您所发的帖子“南湖世纪的A1户型如何?公摊会不会很大?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
阿依惹,您好!您所发的帖子“南湖世纪的A1户型如何?公摊会不会很大?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

南湖世纪确实是大户型为主

引用:大名河畔在2015-12-02 17:18:11写道:
2楼

这个户型还有没有啊?   

应该还有的吧,说的是在售啊

引用:湖边的小武在2015-12-02 17:18:37写道:
3楼

公摊应该不算大哦,毕竟其实还有两个阳台的赠送面积   

是哇?你是哪个户型的?

引用:知了叫了三天在2015-12-02 17:22:35写道:
7楼

南湖世纪确实是大户型为主   

对啊,太任性了!!版主你是哪个户型的?

上一页|1|2|下一页
/2页