上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-25

家都知道一个人性格修养养成一般都是从娃娃开始的如果在儿童时代这个没抓好,
以后可能就很难走回正道了,所以作为一个负责任的父母,我们必须尽一切努力来为孩子服务好。+
上周去了永立龙邸参观,正好遇到小业主高尔夫首次训练,这给了我很大的感悟,一直觉得高尔夫是一项很高大上的活动,现在看来,果然如此。

现在什么东西都要从娃娃抓起,“穷啥不能穷,再苦不能苦孩子”。。这个思想在中国老百姓的观念当中,还是根深蒂固的,现在小孩子的什么东西都要求的最好,方面更是不能少!!
方面弄好了,当然是想着怎么给孩子增加一下精英式训练。比如高尔夫什么的。

正巧参观的时候碰到“育龙计划”20名小业主高尔夫首次训练。好像还有职业高尔夫教练亲自耐心的指导每一个小朋友。

顺便发点图片给大家分享一下。随意感受一下吧。

小朋友们在仔细的听着教练讲高尔夫基础礼仪和挥杆技巧基础训练

开始围成大圆圈进行训练了

旁边的家长们都欣喜的为自己的孩子拍照,纪念这精彩瞬间
家长都亲自上去指导纠正孩子们的动作了

看了我发的帖子之后,大家有啥想法?
有木有和我一样,觉得孩子们的性格和从小的习惯有很大关系,
而高尔夫这项运动确实是可以养成很好的气质的,现在永立还木有开盘,
开盘了,我愿意再去了解下,毕竟给孩子一个美好的未来,是我们当父母的责任。。。大家觉得呢?

这个问题确实要从娃娃抓起

引用:相恋爱琴海在2013-12-25 14:18:04写道:
2楼

这个不是邓小平爷爷说的话的嘛

永立里面还有高尔夫球场?好洋气

永立主要是卖好大户型的哦?

引用:相恋爱琴海在2013-12-25 14:18:04写道:
2楼

必须的,小孩子的习惯啥子的 不都是小时候养成的嘛

慕沙,您好!您所发的帖子“气质修养得从娃娃抓起?看我来掰洋气富二代!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

说的是这个理,孩子就是我们的未来

2楼

引用:美好梦真在2013-12-25 14:20:09写道:
6楼

必须的,小孩子的习惯啥子的 不都是小时候养成的嘛

所以一般小孩子的性格很随父母,就是的问题

那楼主是看好永立?

上一页|1|2|下一页
/2页