上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-26

买了房很久了,没事逛逛论坛,都看到不知道是谁发的图片,天天都是赞美,赶脚怪怪的!难道这是传说中的水军?

今天天气不错,跑过来逛逛,看看咱房子的进度(我发现,只要买了房子的人,都觉得开发商修的慢,恨不得立刻马上交房。)

问了下SS,据说咱们项目规划的国际大卖场、BLOCK街区等;红旗超市、互惠超市、王府街夜市、星光大道购物街;周边有三大公园(创智公园、知识公园、文化公园)、体育运动中心;

想想,每天吃完饭,没事带着老婆孩子出去,溜溜狗,逗逗孩子,感觉还是不错的。

旁边好吃的也挺多,杨鸡肉、郫县蒋排骨(这家的香酥排骨安逸)、望丛食府、施鸭子、德克士(这个我就比较喜欢手*腿,哈哈)、廖记棒棒鸡, 蹄花儿一条街、片片鱼一条街、醪糟肉;

好久组织业主组队一起去,好爽.上次去啃了3份,结果闷油闷了我好几天,不过值了.............

好多好吃的,口水........那家排骨我还没去吃过,好久试试

很多开发商都是这栋卖完了,就把人调去修其他的,现在提前交房的很少了

引用:根线人员在2013-08-26 14:16:09写道:
2楼

好多好吃的,口水........那家排骨我还没去吃过,好久试试 

我也觉得那家的排骨好吃,酥的,而且还有芝麻!!!

引用:根线人员在2013-08-26 14:16:09写道:
2楼

引用:交大鼎丰特色在2013-08-26 14:22:56写道:
4楼

我也觉得那家的排骨好吃,酥的,而且还有芝麻!!! 

看的我的口水都出来了,郁闷,还在上班,喝了茶更想吃了

我也觉得,我们论坛里好多都是水军

引用:肚子圆圆滴在2013-08-26 14:26:41写道:
6楼

我也觉得,我们论坛里好多都是水军     

胖子,你居然来论坛了

德克士的手*腿是很安逸,那么大,哈哈哈,一口下去都是肉

2楼

沙发,你的头像是自己啊,你也是业主啊

快点交房吧,又要还房贷,又要租房,压力好大好大

上一页|1|2|3|下一页
/3页