上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2012-08-16

本来嘛,自己就是光华的人,住了啷么多年了,自我感觉还是多好。交通方便吧?就二环边上;购物嘛,周边都是大商场,想买啥子买啥子。

最近任何一个地产网站都在分析光华,搞得我小心脏都要砰砰砰直跳。我们都在想,是zf要投钱发展光华了?那这边是不是真的要升值了?

反正钱搁这儿也只能是搁这儿,不如趁涨价之前投个商铺,肯定不会亏。保值不说,搁久了肯定是要升值的,你看好多人都是这样子就赚得笑不拢嘴。
像我一个朋友,几年前60万投了红牌楼的铺子,今年初卖了一个,你猜好多钱?240万!!还有建设路,也是突然就涨起来了。
老子要是当时跟到买,我现在也是百万富翁了!

所以之前错过了,趁光华还没有开始大动作涨,必须先下手为强!现在二环也只有这个片区有能力也有待发展。
现在觉得我简直就是天才,太聪明咯!
但是走了两天,发现这儿附近还全是老铺子,没的新鲜东西。最后发现居然就只有一个天祥广场是在建,地产商太没有嗅觉了嘛!要是我,绝对要在这边收购了地盖现代写字楼三、卖商铺三!!
你们都瓜嗦!!搞紧开发!

光华这片商业氛围挺浓的啊,有优品道、仁和春天什么的

有钱不买是傻子,可惜我没钱

买这个能稳赚钱嘛?

引用:荷塘荷花 在2012-8-16 16:08:04写道:原帖 
买这个能稳赚钱嘛?

这世上哪有没风险的买卖
引用:怎样才能成名 在2012-8-16 16:16:55写道:原帖 
引用:荷塘荷花 在2012-8-16 16:08:04写道:原帖  
买这个能稳赚钱嘛?

这世上哪有没风险的买卖

呵呵,这个盘前3年翻8%的租金,是稳赚钱

买商铺也太赚钱了吧,比买住宅划算多了

没钱买

天祥不就是商铺么?买三,好像才30万还是好多

引用:虾饺仔 在2012-8-16 16:35:14写道:原帖 

天祥不就是商铺么?买三,好像才30万还是好多

啷么便宜,买一打囤起
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页