上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-05

今天看见了个排行榜,十大推高房价通俗理由,丈母娘稳坐第一啊。

说起丈母娘,我就不得不来吐槽一下了,撸主深受其害啊。想当初楼主跟媳妇是大学一路谈到毕业,熬过了毕业就分手的狂风暴雨,磕磕绊绊到了丈母娘面前,一句你有房吗,撸主跪了!

曾经看过别人做的一个调查说,全国只有18%的丈母娘愿意接受女儿和女婿租房结婚。

现在我算明白了,为嘛房子这么贵,还有人抢着买。就说今年吧,往年都是7、8月房市冷淡期,结果现在一看那个盘不是热火朝天的。我觉得房地产开放商应该给丈母娘一点回馈,拉拢了丈母娘,房子肯定卖得好。

撸主突然有点小庆幸了,要不是当年丈母娘逼着买了套房,现在撸主肯定买不起。看着现在房价的涨势,只能说早买早赚啊!

有人或许要问新婚姻法不是说婚前买房归个人财产,丈母娘逼着买房也没用么。

你以为这样就可以了吗?你以为这样丈母娘就没法了么?

你错了,丈母娘是万能的。要娶我女儿,买房你付钱还得带上我女儿的名字,先上名字后拿证,没有什么能够阻挡丈母娘。。。所以这才有了最近火爆的“我拿1万5,凭啥不加我名字”的极品。

还没有搞定丈母娘的小伙伴们,我只能说与其痛苦挣扎,不如逆来顺受。丈母娘,你斗不过的。

以后肯定要生女儿,儿子是个赔钱货

其实现在很多女的都不要求房子,倒是丈母娘非得要

引用:犯二女汉子在2013-08-05 14:20:49写道:
3楼

其实现在很多女的都不要求房子,倒是丈母娘非得要 

妈妈不都希望自己的女儿过的好么,也是有道理的

所以现在男人不好过啊,屌丝注定娶不到媳妇

其实现在不都找潜力股么,现在没有房子,不代表以后也没有啊

引用:生活永远这么杯具在2013-08-05 14:22:06写道:
6楼

其实现在不都找潜力股么,现在没有房子,不代表以后也没有啊 

就是啊,为什么非得有房才结婚啊

这就是我为嘛现在还娶不到媳妇的原因啊

引用:过了那个路口一直走在2013-08-05 14:23:02写道:
8楼

这就是我为嘛现在还娶不到媳妇的原因啊 

哥们  对你深表同情啊

现在成都房价算还好的了,你去上海北京看看,所以娶个成都媳妇该庆幸了

上一页|1|2|下一页
/2页