发表于2012-12-12

咋!121 122都修到3层那?  我那次去才在搞地基

图片有点少  没表现出每栋的全景  应该121.122还在搞地下    要不然就开卖了

引用:乖乖的月亮 在2012-12-12 10:32:17写道:原帖
现在金售楼部还是很麻烦,走老长一截路,不晓得各位亲有没有什么捷径可以只会一下,我最怕走路的,太痛苦了。

到售楼部有观光车到嘛   你要走路有啥子办法   

引用:乖乖的月亮 在2012-12-12 10:25:46写道:原帖
说完交通来看看项目进度吧,由于是悄悄去的,所以角度可能会有问题,各位亲,凑合qio哈子哇
查看更多精彩图片>>
123栋看样子是要封顶了,那天去看了最少的也修到3楼的样子。如果照此进度,势必会提前交房哦

悄悄去的就要上楼三     我去就上了9楼     上楼一看楼外风景之好.楼内之恶心

引用:乖乖的月亮 在2012-12-12 10:35:38写道:原帖
为了把帖子弄的精细一些,一张张添加照片还真心很慢啊、
今天先再来一张,等几天再为大家继续奉献!!希望各位朋友多多支持哦~~

吊胃口  不要偷懒让我一次看个够嘛

楼主,快来回复一下,怎么这么少的照片。

引用:裸奔的坏男人 在2012-12-12 14:10:00写道:原帖
楼主辛苦;
了。。。

裸男才辛苦啊。只是最近不见你有新动态i哦

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-12 14:15:15写道:原帖
咋!121 122都修到3层那?
我那次去才在搞地基

那次是什么时候呀?

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-12 14:38:29写道:原帖
引用:乖乖的月亮 在2012-12-12 10:32:17写道:原帖
现在金售楼部还是很麻烦,走老长一截路,不晓得各位亲有没有什么捷径可以只会一下,我最怕走路的,太痛苦了。
到售楼部有观光车到嘛
你要走路有啥子办法

人长丑了,那个观光车都不鸟我