上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-17

“春天来了,我们把都教授埋在土里,到了秋天就可以收获好多个都教授了,到时候大家就可以一人分一个了”,听到女同事们在嚷嚷着讲笑话,这才猛然发现:春天来了~~~

原来蜗居在这个污秽的城市里,我们真的缺少了发现。感觉那句话说的真好:“忙碌的人忙于任何事情,除了生活”。

想问问自己:时间到底都去哪儿了???我们已经错过了多少? ?

我觉得我们确实应该让自己的脚步稍微的慢一点,抽出时间抛开生活中的柴米油盐,忘却工作中的繁冗琐事,去体会一这美好的生活、去感受一下这醉人的阳春三月,赏花、踏青,都好,好好跟大自然亲近一下,好好享受它带给我们的恩赐。 

阳春三月,我提议大家一起踏出深闺 把赏花踏青提上日程吧,趁我们还年轻,趁我们呢还有你这股劲儿,尽可能多的去游览,去寻花问柳吧~~~

第一站:龙泉——成都国际桃花节

龙泉的桃花,相信大家都是知道的,今年的桃花节在3月12号也已经拉开了帷幕,这每年一次的看花盛典预计都要持续到4月17号,所以各位小伙伴,不妨抽一个周末,去龙泉欣赏满山盛开的桃花。绿树配桃花,一片一片的,空中看就像画一样,一定是非常的壮观呢!

另外,据说本届桃花节以“共建财富之城成功之都,共享幸福龙泉桃花生活”为主题,其间,将围绕“汽车龙泉”、“田园龙泉”、“幸福龙泉”三大板块开展近60项精彩活动。所以,看的,吃的、耍的都已经全部准备到位了。

第二站:金堂——国际油菜花节

3月7日,2014中国·成都(金堂)国际油菜花节在金堂县三溪镇白庙村正式举行。金堂三溪镇白庙村地处龙泉山脉丘区,地势起伏,每当三月,金色的油菜花像一条条金黄的绸带,环绕着山峦,错落有致,层次分明。在这里,您能欣赏到最有层次、最灿烂的油菜花。为让世界分享蓉城油菜花的芬芳。而且,本届油菜花节新增了油菜花海主题公园、紫色油菜和白花油菜观赏区等亮点,将会给踏青的游客带来不一样的感受。

在这儿,你不仅可以体验万人骑游、高水平的风筝表演、还有各种弥漫浓郁乡土特色的美食,简直巴适的板。

第三站:青白江——杏花正盛樱花待放

2014成都青白江杏花节已于2月28日在青白江区福洪乡客家杏花村国家AAA级景区拉开帷幕。

活动以“花醉福洪、相约幸福”为主题,以杏林野炊季、相约幸福季、杏福丰收季为主线,着力打造“春天第一花”生态旅游品牌。

活动持续到5月30日,内容精彩纷呈,包括“欢聚杏花村•共品环湖宴”、“浪漫房车夜•体验幸福情”、“野炊品春汇•幸福一家人”、“相约幸福”之恋爱进行时、婚礼进行时、周年进行时,杏果采摘、“四川果王子”系列评选、青白江旅游产品展销等。除了这些,前往杏花村的游客还可品尝到跑山鸡、山腊肉、黑花生、山核桃等特色菜的。

第四站:新津——梨花节已开幕周末赶紧去耍

3月8日上午, 2014成都·新津第十五届国际梨花节在花舞人间景区开幕。今年,花舞人间引入了淡绿色新品种杜鹃花‘绿色光辉’。”该景区相关负责人说,花舞人间目前有 130余个品种、500多万株杜鹃花,预计在本月中下旬进入盛花期。目前,数十个品种上万平米的郁金香正艳 丽绽放,“接下来,梨花、桃花、樱花也将会相继开放,游客赏花推荐在迷宫花园、云彩坡、海棠山色、花 卉博览园等景点。

而本届梨花节也以“赏百花争艳,游古渡新津”为主题,活动地点除了梨花溪、花舞人间景区外,还在新 津兴义镇翔生有机农场、老码头广场、老君山景区等地设置了游览观赏点。

第五站:大邑——千亩李花正艳百花开到五月

大邑县雾山乡大坪村上千亩李树和桃树已开始开花,3月下旬是盛花期。而在安仁镇沿线可见大片大片金黄的油菜花,在桃花沟可见花团锦簇的粉红桃花,在雾山村还将出现各色玫瑰的盛开。在这些赏花处,都有特色农家乐,为你备上具有山野特色的菜肴。

看了之后,是不是感觉还不错啊?这几个地方人气都是很高的哦,距离成都也很近的。有没有心动?心动就不要客气 不要犹豫了,尽管去寻觅最清甜的春色,去收获新意,去拥抱这生机勃勃的美景吧~~

要时间想抽空去龙泉啊,以前读书的时候经常去看桃花,现在上班了根本就没时间了啊,好想抽空去耍。

亏我在成都呆了这么几年啊,这几个地方都没去过啊。。。。

弱弱的说一句:我只去过三圣花乡。。

这个天气,这么好,花也开得艳,是该出去耍一下,楼主给整理的正好可以参考。

引用:为你容颜在2014-03-17 18:07:01写道:
3楼

亏我在成都呆了这么几年啊,这几个地方都没去过啊。。。。  弱弱的说一句:我只去过三圣花乡。。

哈哈,我也是只去过三圣花乡!

这几个地方啊??现在的人气那是相当高啊,要是在天气好的周末,那简直是人山人海的

好想出去呼吸一下新鲜空气啊,天天不是上班就是加班,瞎忙啊

桃花,梨花都没有桃子和梨子好,能吃。

引用:深海鱼男在2014-03-17 18:09:29写道:
8楼

桃花,梨花都没有桃子和梨子好,能吃。

你这是相当的不解风情啊

引用:搜房网友(过客)在2014-03-17 18:08:17写道:
6楼

这几个地方啊??现在的人气那是相当高啊,要是在天气好的周末,那简直是人山人海的

建议避开高峰期,不然确实是到处都是人.

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页