上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-20
引用:ll_ying在2014-03-20 10:56:18写道:
29楼

支持小小,要致富先修路,老家我们都捐几大千了。

你的老家在哪儿啊

发表于2014-03-20

这一块交界很烦躁,郫县和金牛在打架争这块地,高新西区也有想法,目前这个情况下,名义上我们这还是郫县管,但是郫县肯定不得为了配套啊、支线啊什么的这些下大力气,只能等最后这块地甚至包括整个犀浦的归属尘埃落定了之后才会有巨大的变化,毕竟路是属于统一规划,都是成都市的嘛,周边配套那就不一定了。但是总的来说,我还是很看好塔米亚的未来的,5年内必定有巨大的变化,不会比现在的羊西线差(买都买了,也可以当时我自我安慰了,哈哈)。

发表于2014-03-21
引用:伊莎_小新在2014-03-18 21:17:07写道:
19楼

郫县的发展离不开小小啊

怎么可以这样说呢。。。哈哈哈哈

引用:rh2637在2014-03-18 23:37:01写道:
20楼

老成灌金牛宾馆一路过来也很宽敞的嘛。。。。现在,怎么还修?

这次是从交界的地方往红光修了,就是成都后花园前面那里开始,晓得不?

引用:徐铮and黄渤在2014-03-19 09:38:02写道:
21楼

原来老成灌路这么艰辛啊

我看到的感觉是,竟然这么辉煌!

引用:小布囡在2014-03-18 11:15:31写道:
5楼

小小,你真的是郫县的魂啊,每次郫县有大动作,你总是第一个就站出来声援了!    其实,老成灌路不仅仅是2012年的那一次改造,2012年6月启动的改造,是老成灌路经历的第六次改造行动了!  诞生于1952年的老成灌路,是四川省最早的公路,属于国道317中的一段,是成都通往郫县和都江堰最早的道路,是一条中心城区联系二圈层、西部新城和金牛宾馆等的重要国宾通道。东起西二环营门口....

引用:wth0824在2014-03-19 15:03:09写道:
25楼

嗯,好像上面还有我发的帖子呢,顶一个!

小布和七月她们找出来的,没想到原来大家都在关注呢

引用:heyton在2014-03-21 01:07:01写道:
33楼

大家讨论的好热烈啊,期待红光大道的计划能把犀浦周边再带上一个新台阶,哈哈

好久不见你了,要回来收房了吧!

引用:plausong在2014-03-20 13:04:08写道:
31楼

说得很好  可关键还要看落实   天河路的情况很多人都看懂了郫县这方的执政水平  我们想知道 路何时修好  公交车何时能通

公文没下来,没到位,就没有动噻,嘿简单。现在这次都说明了15亿了,我还是比较看好这次的改造的

引用:还没注册的七德(过客)在2014-03-20 14:03:45写道:
32楼

这一块交界很烦躁,郫县和金牛在打架争这块地,高新西区也有想法,目前这个情况下,名义上我们这还是郫县管,但是郫县肯定不得为了配套啊、支线啊什么的这些下大力气,只能等最后这块地甚至包括整个犀浦的归属尘埃落定了之后才会有巨大的变化,毕竟路是属于统一规划,都是成都市的嘛,周边配套那就不一定了。但是总的来说,我还是很看好塔米亚的未来的,5年内必定有巨大的变化,不会比现在的羊西线差(买都买了,也可以当时我自....

你说出了我们所有人的担忧。。这个划分不晓得会怎么弄呢,唉

引用:rh2637在2014-03-18 23:37:01写道:
20楼

老成灌金牛宾馆一路过来也很宽敞的嘛。。。。现在,怎么还修?

引用:little小在2014-03-21 14:16:53写道:
37楼

这次是从交界的地方往红光修了,就是成都后花园前面那里开始,晓得不?

问题是后花园过去那一截子路还是很好的嘛,很宽敞,又不堵车。

上一页|1|2|3|下一页
/3页