上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-25
标签:小学 大户型 面积 户型 小户型 

之前就看过,觉得大户型的承受能力还是有点压力,其实我想的是最好能买个小点的三房,这样在娃娃小的时候,至少是直到读都不会太挤,而且房贷压力也不会大的。结果之前的户型,最小的都是140的,实在吓人。

听说这次要马上推88和110的户型了,88的是套二,110的就是套三,因为有赠送面积,110的看起来还是挺宽敞的,有两个卫生间。

昨天研究了下户型,这个是88平的,户型很方正啊,客厅的阳台够大,感觉应该采光那些会很好。户型很方正,没得啥子浪费的,布局比较合理。

这个是110的,其实当时还担心110的三房会不会显得拥挤了,但是结果了看了户型图,我觉得还是挺宽敞,因为两个次卧都是有赠送面积的,而且是双卫设计,感觉足够我们家住了。

现在排号据说是5%的优惠,大家有准备买的吗?一起来讨论一下。

查看更多精彩图片>>

沙发自己坐

你准备买了吗?

引用:为ni而sheng在2014-12-25 16:25:23写道:
3楼

你准备买了吗?

准备下手了,先来看看大家都觉得这个盘咋样

引用:为ni而sheng在2014-12-25 16:25:23写道:
3楼

你准备买了吗?

引用:安家城南进行时在2014-12-25 16:26:06写道:
4楼

中建听起来还是大牌,一期不是在交房了,可以到现场去看看撒。

3楼

你准备买了吗?

引用:安家城南进行时在2014-12-25 16:26:06写道:
4楼

引用:为ni而sheng在2014-12-25 16:26:27写道:
5楼

中建听起来还是大牌,一期不是在交房了,可以到现场去看看撒。

恩。

还是不错!

只能在房天下交钱排号哦,参加房天下团购的网友享受优先排号选房!

关注就不要错过,房源有限,品质看得见!

安家城南进行时,您好!您所发的帖子“这次新加推的两个户型,88和110平的小户型,等了好久咯!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页