上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-08-28
标签:清洗 空调 邻居 装修选择 中央空调 

各位邻居们,你们装修是选择中央空调还是家用柜/挂机啊?我现在一直在犹豫到底选择哪种空调,请大家多提些宝贵的意见和建议,不甚感激!!!!

中央空调:优点——控温精确/不占地方/美观

缺点——不易清洗/若有故障维修困难/前期投入和后期清洗费用高

柜/挂机:优点——产品成熟/前期投入少/清洗养护方便

缺点——占空间/相对中央空调不那么美观/控温不精准

发表于2015-08-28

我觉得其实柜/挂机就够用了啊

发表于2015-08-29
引用:头都要打在2015-08-28 17:23:28写道:
2楼

哦,好的,谢谢~~~我现在只是觉得B1户型的客厅不是太大,柜机有点占地方,影响装修的整体效果,所以有点小犹豫....

发表于2015-08-29
引用:头都要打在2015-08-28 17:23:28写道:
2楼

引用:飞的回忆在2015-08-29 11:08:31写道:
3楼

哦,好的,谢谢~~~我现在只是觉得B1户型的客厅不是太大,柜机有点占地方,影响装修的整体效果,所以有点小犹豫....

其实如果做到合理布局,柜机也不是很占地方吧

发表于2015-08-31
嗯,现在还在设计中,柜机再怎么还是要占0.8平米左右,综合权衡中
引用:飞的回忆在2015-08-31 07:28:11写道:
5楼

嗯,现在还在设计中,柜机再怎么还是要占0.8平米左右,综合权衡中

楼主你现在找好了装修没有?

引用:飞的回忆在2015-08-31 07:28:11写道:
5楼

引用:吊死在树上在2015-08-31 09:39:59写道:
6楼

已经定了装修公司了哈,设计师刚开始设计,准备做两套方案吧,一是带中央空调的,二的不带的,纠结ING………………

5楼

引用:吊死在树上在2015-08-31 09:39:59写道:
6楼

引用:飞的回忆在2015-08-31 10:43:02写道:
7楼

已经定了装修公司了哈,设计师刚开始设计,准备做两套方案吧,一是带中央空调的,二的不带的,纠结ING………………

唉,装修感觉真的是比买房子还要恼火。那只能先等到方案出来再看嘛

中央空调吊顶

应该是吊边顶吧,可能吊30-40CM左右吧,50CM太吓人了,呵呵~~~~

邻居城南风光无限好,你家是安装的中央空调吗??

上一页|1|2|3|下一页
/3页