上一页|1|
/1页

发表于2016-03-11
标签:小时 快速 哈哈 2.5 办理房产证 

今天去成都房地产管理局(城南)办理房产证,总共用了不到2.5小时就拿到红色的房产证本本了,太HAPPY了!

1. 9:05到达成都房地产管理局(城南)中心,地址锦城大道999号一楼,很好找哈!坐26路、84路、115路、184路、220路可以直达!就在路边上,标识很大,很好找。办理时间:9:00-12:00,13:00-17:00.

2. 先去税务窗口(进门口最右边一排)审核缴税比例和金额,记得带上户口本、身份证、结婚证的原件和复印件,购房合同、备案证书等资料更不能少哈!

3. 契税审核完毕后,给你个税务窗口(33-36号窗口)的办理排号,等待电脑录入及单据打印(正式缴纳契税的凭据)。

4. 去大厅中央位置的排号处排号(S打头的号),用于房产证办理资料的审核(15-18号窗口)。我9:30就办好了,还是蛮快的。然后需要等待2个小时左右,房管局走内部审核流程。

5. 11:10去大厅中央位置的排号处排号(W和C打头的号),用于缴纳维修基金(2号窗口)和手续费、契税(4-5号窗口)。

6. 上面的手续办理好后,再返回大厅中央位置的排号处排号(F打头的号),用于房产证现场打印领取(11-13号窗口)。我11:28就正式拿到红本本了,哈哈哈~~~!!!so  happy!

希望上面的信息可以帮助到大家!~

回复飞的回忆后來者居上。好贴,赞!
我15年1月收房,并且全款付完,至今还未拿到中海代办的房产证。
发表于2016-03-12

楼主已经领到房产证了,恭喜你!  国土证也办了吗?

发表于2016-03-14
引用:王余出租在2016-03-11 17:43:58写道:
3楼

我15年1月收房,并且全款付完,至今还未拿到中海代办的房产证。   

美女,你全款房为什么要让KFS代办呢,自己办快的多啊,我请了半天假就搞定了,你还是不上班的大闲人,都不自己去办,看来你的生意整的嗨哦,太忙了,呵呵呵

发表于2016-03-14
引用:王余出租在2016-03-11 17:43:58写道:
3楼

引用:飞的回忆在2016-03-14 10:35:53写道:
5楼

美女,你全款房为什么要让KFS代办呢,自己办快的多啊,我请了半天假就搞定了,你还是不上班的大闲人,都不自己去办,看来你的生意整的嗨哦,太忙了,呵呵呵   

就是懒

上一页|1|
/1页