上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-19

大家都知道买我们蓝光的房子是不能公积金贷款的,所以只能商贷后去提取

今天我上午去了公积金中心提取,并没有想象中复杂

直接上到4楼,准备好购房合同,公积金联名卡,身份证,购房收据,以及【商品房买卖合同摘要】

这里面呢,【商品房买卖合同摘要】大家估计不是很清楚是什么,这个东西需要去售楼处找开发商领取,这个东西的作用在于公积金提取金额是购房合同备案时上月公积账户金额,合同备案时间就可以从这个资料中获取

整个过程就签了2次字,等待时间5分钟(我去的时候前面就一位),然后办理时间约5分钟

然后下3楼复印一份身份证,一份【商品房买卖合同摘要】,一份购房收据,回到4楼交于办理人员,然后在【商品房买卖合同摘要】签字按手印完事,被告知3-5个工作日划钱到联名卡

怎么样,是不是很顺利

请买了COCO还没有提取的兄弟姐妹们赶快行动吧

亲爱的@咕噜咕噜喵喵 ,我是搜房站长芊芊郁~~你的帖子写得又详细又丰富,还那么热情地回答网友们的提问,真是太棒啦!这么好的帖子,自然要推荐上首页咯~快来看哦,你的帖子就挂在首页哒这里!特奖励你搜房银币300枚,要继续努力喔

楼主的这个攻略很有用!感谢分享!

没明白这个意思,是把公积金提取出来然后还房贷的意思吗?

如果没买房子就不可以提取了吗?

引用:咕噜咕噜喵喵在2013-08-19 15:08:50写道:
1楼

大家都知道买我们蓝光的房子是不能公积金贷款的,所以只能商贷后去提取    今天我上午去了公积金中心提取,并没有想象中复杂   直接上到4楼,准备好购房合同,公积金联名卡,身份证,购房收据,以及【商品房买卖合同摘要】   这里面呢,【商品房买卖合同摘要】大家估计不是很清楚是什么,这个东西需要去售楼处找开发商领取,这个东西的作用在于公积金提取金额是购房合同备案时上月公积账户金额,合同备案时间就....

原来以为提取公积金很麻烦,看上去也还以哦

引用:咕噜咕噜喵喵在2013-08-19 15:08:50写道:
1楼

大家都知道买我们蓝光的房子是不能公积金贷款的,所以只能商贷后去提取    今天我上午去了公积金中心提取,并没有想象中复杂   直接上到4楼,准备好购房合同,公积金联名卡,身份证,购房收据,以及【商品房买卖合同摘要】   这里面呢,【商品房买卖合同摘要】大家估计不是很清楚是什么,这个东西需要去售楼处找开发商领取,这个东西的作用在于公积金提取金额是购房合同备案时上月公积账户金额,合同备案时间就....

取出来的钱只能拿来还房贷吗?

1楼

这个钱是直接拿来还房贷吗?

公积金交的少的人伤不起

感谢楼主分享

如果这个钱可以拿出来随便用还是很不错

上一页|1|2|下一页
/2页