发表于2015-07-11

唉  这个股市暴跌真的也是害惨了一批人!

发表于2015-07-11
引用:hei骚年不愁在2015-07-11 23:56:06写道:
9楼

难道楼市就真的已经衰弱下去了嘛?

反正任性的时代已经过去了,就成都你看有好多楼都烂尾了的嘛

发表于2015-07-12
引用:生命的意义啊在2015-07-11 23:58:34写道:
11楼

唉  这个股市暴跌真的也是害惨了一批人!

就是啊,所以说投资真的是要谨慎,买房子也一样,不要一哈子脑壳昏了就切买!

其实买不买房还真的是看个人选择,我就觉得确实现在适合买房子啊!

我倒是觉得现在真的是政策比较宽松  适合买房子!

引用:会不会好呢在2015-07-12 00:04:36写道:
15楼

我倒是觉得现在真的是政策比较宽松  适合买房子!

政策确实比较宽松,但是我觉得以后肯定买房要更轻松!

分析有道理!

股市暴跌,会直接影响房价。政府是最大的生意人,不卖土地,怎么有收入?从这么多年的投资经验看来,房产已经过了最好的投资期。你看看从2010年到现在,那个楼盘涨价了,现在是能够尽快清盘就是好事了。

引用:李氏宝贝在2015-07-12 08:07:26写道:
19楼

买不买房看经济实力!有钱啥时买房都正确,没钱啥时候买房都错误。有钱难道不买房租房住坐等降价?那不是有钱还活受罪,还不一定降房价!没钱难道打肿脸充胖子?房贷压都压死你。

是的,说白了其实还是有钱就是爷,没钱都白搭

引用:meidi028在2015-07-12 09:34:18写道:
20楼

股市暴跌,会直接影响房价。政府是最大的生意人,不卖土地,怎么有收入?从这么多年的投资经验看来,房产已经过了最好的投资期。你看看从2010年到现在,那个楼盘涨价了,现在是能够尽快清盘就是好事了。

所以真的觉得整个房产其实跟我们没得好大关系,都是政府受益