上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-21
今夏最热门的歌唱类节目有哪些?
《中国好声音》、《快乐男声》势必在列,
但由于快男的演唱水准以及营销手段等等原因,是的“快男”收视率一直无法与“好声音”抗衡。但在“十进九”时邀请人气王范爷助阵,人气竟直逼好声音!这就是所谓的逆袭吗?
想咋楼盘,虽然是小盘,参加此次北改梦之星的评选,人气也实在是欠佳,看着人气度不太高呢,如果能拉来范爷助阵,果断能逆袭,赶超NO.1保利紫荆花语

看现在这票数,都未能挤进前十,是不是太坑了,和NO.1也只差1000来票,如果真能邀来范爷,我想势必是另一番景象。

再者,咋们小区的房子也不差来的,在这个楼市大千时间,刚需购房者一直是主力军,而时代欣城,均价6500元/平,小区绿化好,而且还紧挨金科天籁城、上古天地等大型综合体,出行也有多路公交经过,玩的有了,出行的有了,吃的有了,哪哪也不输给它们!

不过范爷那么大牌的,肿么看的上这个小盘,拉点本土名人来,像凌汤圆啊,耙哥、李伯清之类的,也能给咋们楼盘来个逆袭不是!
我是时代欣城,在此邀请其他业主们,也给偶们楼盘,投个票吧,至少进前十,说出去也洋气
附上北改梦之星投票链接:http://newhouse.cd.fang.com/zt/201307/beigaimzx.html

我早就买了时代欣城的房子了,觉得这个楼盘虽然远了点,但是还是不错的

对于想我一类的刚需族,只有买这边的房子了

我就纳闷了,保利紫荆花语的票数咋个可以那门高?有猫腻

引用:天和人想在2013-08-21 15:23:47写道:
3楼

确实嘛 不是人人都有钱买别墅的 

范爷不是人人都请的起的,楼主想多了

引用:天和人想在2013-08-21 15:23:47写道:
3楼

引用:呜呜柯二在2013-08-21 15:25:05写道:
5楼

确实嘛 不是人人都有钱买别墅的  

所以 我就买在时代欣城,以后这边反正要修,出行还是方便

我呢,还是觉得这边灰尘有点大,好久可以改善?

引用:呜呜柯二在2013-08-21 15:24:47写道:
4楼

我就纳闷了,保利紫荆花语的票数咋个可以那门高?有猫腻 

我看到富力桃园都有业主在投诉了

引用:清风徐徐美在2013-08-21 15:26:13写道:
6楼

范爷不是人人都请的起的,楼主想多了 

请个耙哥都不错了

上一页|1|2|3|下一页
/3页