上一页|1|
/1页

发表于2012-11-16
昨日,大量摇蚊聚集在武汉东湖边的树干上。

近日,武汉东湖摇蚊暴发,大量摇蚊聚集在树干、灯杆上,更有大量死蚊落在道路上被碾轧成泥。据介绍,因为一段时间以来气候偏暖,加上东湖水体富营养化,十分有利于摇蚊大量滋生。随着天气转冷,摇蚊将逐渐死亡。摇蚊幼虫主要以水底的甲壳、藻类、水生植物为食,成年摇蚊以植物汁液为食,并不叮咬人类。每年11月至12月,武汉东湖就会出现摇蚊暴发现象。

在路上被车压成泥。。。。好恶心

话说我们这边好像没有摇蚊这个称呼吧

营养过剩了所
是外来生物品种么
发表于2013-03-17

各位网友 我是圣采·泊尚的置业顾问杨超,电话18682116331,需要看房或了解信息的都欢迎来电,本项目是100亩法式大盘,有法式商业街,香榭里大道,最大的法式景观泳池,普罗旺斯花园,莫奈花园,户型是刚需型的 实用性强 低成本,74平做三房 而且南北通 视距100多米 看中庭。。。光户型就可以匹敌任何楼盘!

发表于2013-07-30
引用:搜房网友(过客)在2013-03-17 17:28:40写道:
7楼

各位网友 我是圣采·泊尚的置业顾问杨超,电话18682116331,需要看房或了解信息的都欢迎来电,本项目是100亩法式大盘,有法式商业街,香榭里大道,最大的法式景观泳池,普罗旺斯花园,莫奈花园,户型是刚需型的 实用性强 低成本,74平做三房 而且南北通 视距100多米 看中庭。。。光户型就可以匹敌任何楼盘! 

不要发广告了好吗?有本事发点啥子进程图之类的

发表于2013-07-30
引用:搜房网友(过客)在2013-03-17 17:28:40写道:
7楼

各位网友 我是圣采·泊尚的置业顾问杨超,电话18682116331,需要看房或了解信息的都欢迎来电,本项目是100亩法式大盘,有法式商业街,香榭里大道,最大的法式景观泳池,普罗旺斯花园,莫奈花园,户型是刚需型的 实用性强 低成本,74平做三房 而且南北通 视距100多米 看中庭。。。光户型就可以匹敌任何楼盘! 

引用:怎么交代呢在2013-07-30 13:15:12写道:
8楼

就是,你发点实在的 说不定大家都会去问你呢

发表于2013-08-25
引用:房天下友(过客)在2013-03-17 17:28:40写道:
7楼

引用:怎么交代呢在2013-07-30 13:15:12写道:
8楼

引用:绝不仅仅是这样在2013-07-30 13:17:26写道:
9楼

就是,你发点实在的 说不定大家都会去问你呢 

求进度,求图片。

上一页|1|
/1页