上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-03-04

升级啦!春游升级啦,好山好水好心情 看房泡水摘草莓!聊个天吃个饭,摘了草莓把房看!时间改在31日,整装出发!

这里,是西岭雪山下的美丽大邑
这里,是大邑蓬勃的桃园新城
这里,有保利峰景10万亩新城市生活

3月31日,专车接送,春游就把房子看了,更有价值200元温泉套票相赠,即赠即用!更有5重购房大礼!

保利踏青旅游节

1)热气球现场体验

2)揽各国风情美景、品各国风情美食、观各国风情电影

这里有:
保利西进 山下造城
保利峰景

76-130㎡上层瞰山寓所
98-160㎡私院洋房官邸
235-280㎡皇家独岛别墅

仅3800元/平起,左手山水,右手繁华

购房五重大礼:

1重礼:到访即送精美礼品;

2重礼:定购即享万元优惠礼包;
3重礼:签约即赠家电大礼包;
4重礼:成交客户周周有礼;
5重礼:终极大礼,10万全家亲子英国游。

咨询电话:

400-890-000088729

那么远,谁去住啊!!!!

引用:keak 在2013-03-04 16:31:09写道:原帖

各取所需,每个人都可以选择最合适自己的房子

只是温泉票啊!

没有以前的石象湖门票安逸!

我想报名,但是没注册还报不了,先注册一个

引用:房天下友(过客) 在2013-03-04 16:33:55写道:原帖
引用:keak 在2013-03-04 16:31:09写道:原帖

嗯,买在那里都是用来做酒店的!房子就在花水湾

引用:房天下友(过客) 在2013-03-04 16:37:21写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-03-04 16:33:55写道:原帖

嗯,买在那里都是用来做酒店的!房子就在花水湾

对大邑县还蛮熟悉的嘛!有时间去可以照点照片回来哦!

坊主,您好!您所发的帖子“【踏青旅游节】3月31日专车看房,温泉套票即送即用!更有5重购房礼!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
坊主,您好!您所发的帖子“【春游就把房看了】3月30日专车看房送好礼 温泉套票即送即用!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多成都保利峰景业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看成都业主论坛固顶帖和精华帖。

是去看就有奖么?我看到别人去西岭雪山还有雪,3月底去还有么?

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页