上一页|1|
/1页

发表于2014-07-01

尼玛,你说现在的人,咋就不知道防火防盗了呢,春熙路那么敏感的地方也能发生火灾,

这个听起来也太吓人了嘛!比如大家逛街的时候,看到突然冒这么大的烟子,真的好吓人啊!

就在今天!!!有图为证啊

今(1)日中午,春熙路王府井背后,突然冒出大量浓烟,疑似发生火灾。

由于事发点,就有消防局,目前消防车已经赶到现场。记者目测,商业城内正冒出浓烟,而着火位置为著名苍蝇馆子雨田的楼上。两层的小楼楼顶燃起明火和浓烟。消防人员正在进入旁边的三层小楼,从楼顶往下喷水。

雨田烧菜今天似乎没有营业,现场已经拉起了警戒线。

雨田餐馆外张贴有告示,表示将进行装修,直到6日再开始营业。商户介绍,雨田今天并未营业,工作人员早上在收拾店内的杂物,准备装修,员工也部分休假回家。

据皇城大包的店员证实,雨田烧菜今日确实没有营业。火势仍在雨田背后的老式瓦房蔓延,这背后不是厨房,但是仍是雨田的就餐处,临街的厨房反而没有着火。

自力面店的师傅介绍,应该不是雨田烧菜着火,而是在巷道里的九九豆汤灯箱短路引起的火灾。

由于火势蔓延,一家杂货店的老板,将店内值钱的物品转移出来。周围的商家张女士介绍,巷道内有三家餐馆,最先起火的是中间的餐馆,随后影响到隔壁的两家餐馆。

在巷道内经营冒菜的商家介绍,火势从盐帮菜的厨房窜出,但是工作人员救援不及,火势很快燃起来,自己也丢下东西跑了出来。

据自力面馆的老板韩笑介绍,着火的是老房子起码有70、80年的历史。一楼为砖木结构二楼主要为木结构。

听起就觉得吓人

最后事情咋个样了

引用:泡沫的悲哀在2014-07-01 15:51:55写道:
2楼

听起就觉得吓人

就是啊 正在逛街才老火

引用:泡沫的悲哀在2014-07-01 15:51:55写道:
2楼

听起就觉得吓人

引用:残磨在2014-07-01 15:53:08写道:
4楼

就是啊 正在逛街才老火

女生都要吓惨吧

拥抱吧自然,您好!您所发的帖子“热点!!!今日春熙路一家餐馆着火,尼玛吓死!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-07-03

那馆子就在我们公司附近,当时看到好大的黑烟子噢~~

发表于2014-07-08
引用:fhllcl在2014-07-03 12:14:19写道:
7楼

那馆子就在我们公司,当时看到好大的黑烟子噢~~

啊 那不是很吓人

发表于2014-07-09
引用:fhllcl在2014-07-03 12:14:19写道:
7楼

那馆子就在我们公司附近,当时看到好大的黑烟子噢~~

引用:成都小凌子在2014-07-08 13:43:45写道:
8楼

啊 那不是很吓人

就是~~~我以为我们旁边的写字楼燃火了~~还好消防就在隔壁~~~

上一页|1|
/1页