上一页|1|
/1页

发表于2014-08-14
标签:离婚 离婚登记 

2000年,全省结婚登记人数54.68万对,同期登记离婚人数3.72万对。2003年,结婚登记人数43.16万对,同期登记离婚人数5.10万对。2013年,全省结婚登记77.68万对,离婚登记22.27万对,同期离婚登记占结婚登记的28.67%,超过四分之一。这意味着,去年全省每4对新人扯证,同期就有1对夫妻在办理离婚登记。看到这个数据好吓人喔!     

长辈说,以前两张单人床拼在一起,买几包糖就把婚结了。但是现在呢,要求有感情的同时,还要有一定的物质基础,这是客观现实。

现在女方家庭答应结婚都是要有房有车有钱,不然就是不结婚,社会就是这么现实,房事>婚事这也就导致出现了很多剩男剩女,结婚率就降低了。

那么离婚率又升了是怎么回事呢?,元芳,你怎么看?

结婚真的如同坟墓,没跳进去的想往里跳,跳进去的想跳出来!

引用:吹着海风看着海景在2014-08-14 14:40:25写道:
2楼

结婚真的如同坟墓,没跳进去的想往里跳,跳进去的想跳出来!

就是,这是经典

元芳很忙,我来说点吧,现在结婚是比较看重物质,看是房子也是必须的啊,没房怎么结婚,难道结婚后还要租房吗?

离婚率高那是很多人都在追求自由,想跳出婚姻的坟墓。

引用:kenvin4在2014-08-14 14:44:24写道:
4楼

元芳很忙,我来说点吧,现在结婚是比较看重物质,看是房子也是必须的啊,没房怎么结婚,难道结婚后还要租房吗?  离婚率高那是很多人都在追求自由,想跳出婚姻的坟墓。

现在人有钱了,有小三就想着离婚

社会就是这么现实,想结婚就赶紧买房吧

发表于2014-08-19
引用:kenvin4在2014-08-14 14:44:24写道:
4楼

元芳很忙,我来说点吧,现在结婚是比较看重物质,看是房子也是必须的啊,没房怎么结婚,难道结婚后还要租房吗?  离婚率高那是很多人都在追求自由,想跳出婚姻的坟墓。

现在很多人结婚都比较看重物质嘛 ,没房没车就不结婚

上一页|1|
/1页