上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-13

上个周末朋友约去贝森路那边吃饭,因为下午没事就去得早,把贝森路附近溜达了一圈。今天有空,给大家说我那天到贝森路去逛的感受,总体感觉还是多不错的,配套成熟,出行方便,由于照片较多,我今天先说从贝森路往青羊大道这侧的情况,而这边也应该是以后大家步行频率最多的一条路了。

先看看这个图的大概情况,图中的红线就是,我计算了从COCO蜜城走贝森路到青羊大道的时间,时间是15分钟,走到万达电影城是不到20分钟。青羊大道那边大型的餐饮场所非常多,走路半个小时以内妥妥的,路上还能边走边想。

上图

查看更多精彩图片>>

中国电信大厦,我想蜜城肯定有在这里面上班的人买吧。离的那么近,早上起来走着路就到公司上班了

这个造型比较显眼的建筑就是成都市劳动人民文化宫,上面几个大字写的是成都市总工会。这里面电影院,KTV,恒温游泳池,培训学校等都有,唯一让我觉得遗憾的是,为什么不在底下整个沃尔玛这样的大型超市,要是有的话就完美了

查看更多精彩图片>>

贝森路青羊大道路口,对面全是大型餐饮,越往里面走越多。

文化宫上面的广场确实很大,而且很多跳舞的老年人

万达电影城,我就不多说了,估计现在看万达院线的人还是要占大多数吧

这边确实是个成熟的区域了

求更多的料!

还是要有图才能有真相啊

引用:追着你跑在2013-11-13 14:28:13写道:
4楼

这边确实是个成熟的区域了

我还没发完,确实非常成熟了

引用:再见郁达夫在2013-11-13 14:36:16写道:
5楼

求更多的料!

坐好了等着,有的!

引用:出发去巴西在2013-11-13 14:37:04写道:
6楼

还是要有图才能有真相啊

那必须的

我想知道蜜城前面那一片空地以后会不会修房子啊?

上一页|1|2|下一页
/2页