上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-15

很喜欢时代小镇的居住环境,就像住在一个生态公园里面,可是在户型选择上出现了问题,老婆硬是选择A2户型,但是我觉得那个户型不行,还是A1户型看起来可以。我就给大伙儿比较一下,大家帮我说说看嘛!

这个是A2户型,3室2厅2卫1厨,面积算下来差不多124㎡。先不说其他的,长条形户型,中间还有空隙,我就感觉看起来很别扭,最边上的卧室,还要经过长廊才能到达客厅,晚上看起来感觉都很阴森,而且人一旦多了,在巷道里面走动不是很方便。当然我觉得这个最好的地方就是客厅的采光肯定是没得说的。老婆认为,厕所离厨房和客厅比较远,而且阳台比较大,这样感觉比较好。

这个是我比较喜欢的A1户型,4室2厅2卫1厨,面积大概在141㎡。整体看来,户型方正,客厅采光也很不错。除了主卧面积大一些之外,另外两个卧室都还差不多,拿一个作为儿童房,另外一个作为客房都还不错。最重要的是,自己喜欢读书,有个书房肯定很好。当然也不是说这个户型好的不得了,如厨房正对着卧室,这个确实有点烦,但整体感觉还可以。

现在我都比较犯愁了,都说买房子是个好事情,可是现在两个人因为选户型争起来了,可是不争的话,以后住在那个长条形里面好憋屈哟。麻烦大家给个意见,哪个户型更好些哈!

先谢谢各位了哈

引用:或一个在2014-05-15 14:22:39写道:
1楼

很喜欢时代小镇的居住环境,就像住在一个生态公园里面,可是在户型选择上出现了问题,老婆硬是选择A2户型,但是我觉得那个户型不行,还是A1户型看起来可以。我就给大伙儿比较一下,大家帮我说说看嘛!        这个是A2户型,3室2厅2卫1厨,面积算下来差不多124㎡。先不说其他的,长条形户型,中间还有....

楼主是打算入手了哇

1楼

很喜欢时代小镇的居住环境,就像住在一个生态公园里面,可是在户型选择上出现了问题,老婆硬是选择A2户型,但是我觉得那个户型不行,还是A1户型看起来可以。我就给大伙儿比较一下,大家帮我说说看嘛!        这个是A2户型,3室2厅2卫1厨,面积算下来差不多124㎡。先不说其他的,长条形户型,中间还有....

对两个户型都不是很喜欢,但是非要选,第二个还是可以

1楼

我觉得长条形没什么呀,而且阳台还那么大

1楼

第一个户型,我觉得最大的缺陷,就是门开在巷道里面

1楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-15 14:31:40写道:
7楼

赞一个,我也觉得,第一个户型开门的地方确实不好,连鞋架什么的都不好摆

或一个,您好!您所发的帖子“求助大神,A1和A2户型哪一个比较好呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-15 14:31:40写道:
7楼

引用:9月末在2014-05-15 14:33:17写道:
8楼

赞一个,我也觉得,第一个户型开门的地方确实不好,连鞋架什么的都不好摆

版主,你选择哪个户型呢?

只要自己住起来舒服,户型都无所谓啊

上一页|1|2|下一页
/2页