房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

秋千

楼主

六大活动相因没抢够?

简单中奖太无挑战?

想寻求刺激的high端big气活动?

..

为缓解节前节后各种综合征.

为丰富房天下er们的班余生活...

为促进网友版主互相认识交流...

更重要的——为解大家银币短缺的困境!

好看滴分隔符和图图,欢迎及时更新

因此,我们特举办本次月度嘉年华!!!

三大活动陪你度过每一天!数万银币、好礼送不停!

好看滴分隔符和图图,欢迎及时更新

【盆盆友友站起来】城西房天下er抄底大联欢,银币好礼敢拿“贿赂”你就来! 
活动一:【I need you】签到送好礼!

深呼吸,宣布你的存在,银币乖乖都到你口袋——每日参与话题讨论,签到就有礼!

七嘴八舌请进>>>

【盆盆友友站起来】城西房天下er抄底大联欢,银币好礼敢拿“贿赂”你就来! 活动二:【I find you】发现郫县ing!

分享你身边好吃的好耍的好玩的好看的,与你们小区、楼盘息息相关的,只要符合精华帖标准,分分钟就赢500大洋银币!还有健身月卡周周送噢!

文人骚客请进>>>

【盆盆友友站起来】城西房天下er抄底大联欢,银币好礼敢拿“贿赂”你就来! 活动三:【We are together】我们见面吧!

一年365天的谈笑风生,一周168个小时的回帖对"骂",一天1440分钟的你侬我侬!

版主们,怀念不如相见,我们聚会吧!

报名请举手>>>

好看滴分隔符和图图,欢迎及时更新     好看滴分隔符和图图,欢迎及时更新     【盆盆友友站起来】城西房天下er抄底大联欢,银币好礼敢拿你就来!     【盆盆友友站起来】城西房天下er抄底大联欢,银币好礼敢拿你就来!      好看滴分隔符和图图,欢迎及时更新

这么多又耍又拿的活动,你还愣着干什么!

速速报名吧!!

(活动在本贴报名即有效)

正在载入用户签名信息

chenlan522

沙发
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

秋菊小麦_qq

板凳

好活动,必须顶

正在载入用户签名信息

照猫画虎20101

4楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

little小

5楼

必须扎起,嘿嘿~我要挣银币!!!

正在载入用户签名信息

果果居士

6楼
努力成为土豪~~~

正在载入用户签名信息

陌上七月

7楼
引用:果果居士在2013-09-26 09:11:39写道:
6楼

努力成为土豪~~~

果果,土豪现在已经成为你的标签了~哈哈哈

正在载入用户签名信息

陌上七月

8楼
引用:chenlan522在2013-09-26 09:00:48写道:
2楼

我要报名参加~~

lanlan动作好快,沙发帝!

正在载入用户签名信息

陌上七月

9楼
引用:秋菊小麦_qq在2013-09-26 09:04:22写道:
3楼

好活动,必须顶

欢迎小麦!

正在载入用户签名信息

谬以祥

10楼

银币银币 都拿来

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册