上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-30

那天去看了天朗锦邸,我看好了,地段和周边配套,但是我朋友说这和项目的户型太小了,所以我很纠结这个到底要怎么样。来说哈子我们的纠结点吧。

我看中的点就是交通方便,以后有地铁5号线,而且一环,各路公交车也多,也方便,周边的配套就不说了,各种馆子,各种商店这些也完全可以满足生活。我根据自己实力,选的是70多的那个户型,但是朋友觉得这个户型小了,可以等b去开盘了选大一点的。。

我觉得没有必要把自己的压力弄那么大,而且现在的房源折扣和优惠都比较多,到时候等b区,万一涨价了,不说大的,小的的买不起的时候,不是就瓜完了吗???但是朋友说,以后肯定要结婚生孩子,以后父母朋友的肯定偶尔要来住一段时间,房子买小了不行,以后不适用。

朋友毕竟还是买房子过来人,所以,还是有点纠结,怎么办?怎么办呢?

我网上找的那个周边配套的几个照片,主要是周边文化配套,杜甫草堂,青羊宫,人民公园那些都很近的呢

查看更多精彩图片>>

还有一些生活配套的东西,都是吃的,吃货的必修课。。。。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

户型图搜房网上有,我觉得目前我一个人住70多的差不多了,但是要不要考虑等b区的新户型哪些呢???

这个不是问题吧,小户型总价低撒,而且这个位子你完全可以买个小的,以后卖了总价直接就起来了,在换一个大的撒,要有眼光。

你要是近期结婚我觉得可以考虑买一个大的,其实要是比较独立的话,套二也够两个人生活

引用:搜房网友(过客)在2013-10-30 14:56:06写道:
5楼

这个不是问题吧,小户型总价低撒,而且这个位子你完全可以买个小的,以后卖了总价直接就起来了,在换一个大的撒,要有投资眼光。

现在买了在卖手续费很高吧,不划算撒

引用:你好凶残在2013-10-30 14:57:35写道:
6楼

你要是近期结婚我觉得可以考虑买一个大的,其实要是比较独立的话,套二也够两个人生活

现在还是光棍一个,美女有没有想法哇

引用:凌乱的世界在2013-10-30 14:49:48写道:
2楼

我网上找的那个周边配套的几个照片,主要是周边文化配套,杜甫草堂,青羊宫,人民公园那些都很近的呢      查看更多精彩图片>>

离武侯祠好近啊。没事去锦鲤晃晃还是不错

引用:凌乱的世界在2013-10-30 14:49:48写道:
2楼

我网上找的那个周边配套的几个照片,主要是周边文化配套,杜甫草堂,青羊宫,人民公园那些都很近的呢      查看更多精彩图片>>

离武侯祠好近啊。没事去锦鲤晃晃还是不错

上一页|1|2|下一页
/2页