上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-05-22

版主:后海大鲨鱼1314

没错~版主我就是因为喜欢听后海大鲨鱼的歌~所以取了这个名~版主北京妹子一枚!现在成都工作买房,很开心。希望和各位邻居打得火热

版主QQ号:113584977

有需要单独联系版主的,可以加版主QQ号~

瞪大眼睛!准备好ctrl+c &ctrl+v!开启你们的全新业主群之旅~

炜岸城快乐业主群群号:322461288

如果回复超过100楼,版主我就会爆照一张想看89年北京妹子的近照么~在成都奋斗的青年~come on!

(LZ默默认为买炜岸城的亲们以年轻人为主啦)

在这个群里,我们可以一起讨论炜岸城进展的点点滴滴~

小A:哇~楼好像又修高了一点!

小B:没错!封顶了就能装饰外立面了!

小C:好久才能住进去哦~期待期待~

在这里~我们可以摆龙门阵,说说最近好吃好玩的新鲜事物~

小D:五月不减肥,六月张惠妹!大家跟我一起打卡减肥报体重吧!

哇,LZ好给力呀,不仅建了群还要曝照片,89年的北京妹纸,好年轻呀~是不是觉得成都比帝都巴适呀~

在这里~我们可以吐槽,可以调侃,可以把你今天的坏情绪通通赶走!

小E:失恋了。。。求安慰

小F:【十二星座失恋治愈法】白羊座、狮子座:让眼泪飞;金牛座、摩羯座:把失恋扩散;双子座:求理解求安慰;巨蟹座:犒劳自己;处女座、双鱼座:试着叛逆;天秤座:换新造型;天蝎座:学会原谅他;射手座、水瓶座:让宠物作伴。

你是哪个星座,快快对号入座!要不晚上一起去吃个饭

群主:咳咳,没错,也可以在群里小范围勾搭啦。。。。。

发表于2013-05-23

一股浓浓的摇滚范,版主威武

引用:bbs1995 在2013-05-23 09:24:35写道:原帖

rocker们都懂的~

引用:后海大鲨鱼1314 在2013-05-23 09:38:15写道:原帖
引用:bbs1995 在2013-05-23 09:24:35写道:原帖

rocker们都懂的~

版主什么时候上真人摇滚范

引用:bbs1995 在2013-05-23 09:46:30写道:原帖
引用:后海大鲨鱼1314 在2013-05-23 09:38:15写道:原帖
rocker们都懂的~

版主什么时候上真人摇滚范

回复过百楼 哈哈

引用:芙蓉小酌 在2013-05-22 10:03:24写道:原帖
哇,LZ好给力呀,不仅建了群还要曝照片,89年的北京妹纸,好年轻呀~是不是觉得成都比帝都巴适呀~

感觉成都人比较会生活~

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页