上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-16

买房子,关键还是要看交通交通不好什么都是白搭的。上下班不方便,或者堵车什么的就太糟心了。就像我以前住的地方在苏坡立交那边,本来上班时间是九点的,但是就因为堵车,我每天早上要七点起床!原本不堵车只用花半个小时就能到公司的,但就是因为堵车,所以坐车的时间都要花一个小时。真的是憋屈~~

所以我励志买房子一定要买一个交通方便的房子!前几天去看了一哈,我就把我重视的交通条件给大家说一哈,给大家做个参考!顺便也帮我分析一哈这边的其他条件是不是也开可以喃!

查看更多精彩图片>>

先给大家来个直观点的感受!在犀浦交大新校区的旁边。这下大家就该晓得这边的情况了撒 !这边有119、221、305、311、320,都是到犀浦站的。它离绕城高速也只有一千米左右的距离还有就是,虽然这边离犀浦口有点远,有将近两公里的路,但是也总比没有的强吧!去成都市里头也不至于会花太长的时间。大家都晓得,坐和坐公交车话费的时间差别真的太大了!

我晓得的交通状况大概就是这样子了。

再给大家看看这边的环境哈!

这边是交大的犀浦校区,环境很不错吧!

晚上吃完饭了,一家人可以去里面散散步,多惬意的!

大家说一哈还有其他的什么没有哦?或者交通方面还有补充的地方,请大家知无不言,言无不尽哈!

这边的重点是在交大旁边撒

引用:淘小牛在2013-10-16 15:00:05写道:
2楼

交大旁边好乘凉~~

交通什么的还好 以后不晓得这边会不会再规划假条线路

引用:吃货妞妞在2013-10-16 15:01:08写道:
4楼

毕竟是旁边 交通也不会差的

太可怜了吧 堵车要堵半个小时

引用:不小熊在2013-10-16 15:02:21写道:
6楼

现在堵车半个小时都是好的 以后的话就不一定了 就像北京一样的

引用:淘小牛在2013-10-16 15:00:05写道:
2楼

恩 所以环境也可以

引用:吃货妞妞在2013-10-16 15:01:08写道:
4楼

应该不太可能会再规划了吧

引用:不小熊在2013-10-16 15:02:21写道:
6楼

就是啊 我真的被伤透了心的

上一页|1|2|下一页
/2页