上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-08

昨天吃饭的时候桌子上差点吵架了,我说我买房子要看哈这个楼盘有不得啥子优惠,优惠得多的我都要多看两眼,可能会更吸引我买,我爸说我说的不对,优惠啥子都是开发商整人的噱头,优惠得到好多嘛,还不是渣渣,看总价和均价才是王道巴拉巴拉……

我说我才怪呢

渣渣不是啊?

优惠不是啊?

优惠都是噱头嗦?

那购房者难道都是傻的么?

肯定不是撒

优惠也才财富撒!

不信?

看我来算。。

一、横向比:优惠

这个肯定是有比头的,这个优惠好多一眼都看得到。

房交会的时候我也是去看了的。

从犀浦来看,我看到的优惠从3000到80000不等。这是啥子概念,这意味着最少的三千只能买一个彩电,最多的8万可以对一个小套二进行简装。装修费和彩电费是一个层次的么?分分钟节约7万多,这个难道不是抢出来的嗦?

二、纵向比:价格

其实在我的概念里头,这个木有可比性啊。价格是根据每个楼盘的交通、配套、区域等各个条件来决定的嘛。所以我觉得我老汉的理由是虚无的,木有可比性。并不是说均价8000的房子就一定比7000的好,价格层面没得固定的标准啊。但是优惠上来看,抢到就是得到啊!

三:优惠:抢到手就是财富

向前面我说的嘛,优惠到手了就是钱,钱就是财富,毫无争议!比如说之前有个朋友买了一个楼盘,他买的时候是没得打折的优惠的,该好多就好多。结果没等到好久,节假日期间,这个楼盘就优惠一万!!俗话说:渣渣也是肉。一万块钱不是钱啊?一万块钱我可以买好多东西呢,节约到一笔是一笔,抢到手头就是财富值的一部分撒。

然后,最后,我老汉就这样了

所以啊,我老汉儿那思想不对。优惠也是财,像龙城高新天地那个精装五万,不送还不是不送,自己要弄一样的就要花五万,不过,抢到了就是自己的,你们说对不对嘛?

渣渣也是肉,说得很对。不抢就没得

楼主你这个还得加一个条件吧,就是在差不多条件的楼盘中,优惠越大的当然越安逸。你都说了价格没得可比性,那楼盘都不是一个档次,优惠也没得比头撒。

引用:卡巴斯基哈斯在2013-10-08 14:02:31写道:
3楼

楼主你这个还得加一个条件吧,就是在差不多条件的楼盘中,优惠越大的当然越安逸。你都说了价格没得可比性,那楼盘都不是一个档次,优惠也没得比头撒。

是这么说得,没错

优惠确实是抢到手的财富,买一个楼盘两种待遇,活生生的例子

优惠与财富,本来就是连在一起的

你爸那么说也没啥错,考虑的点不一样吧

引用:马蹄莲没有蹄在2013-10-08 14:04:21写道:
5楼

你说的那啥,在有优惠和没得优惠两个时候买么?

引用:卡巴斯基哈斯在2013-10-08 14:02:31写道:
3楼

这个是这样子说没错,嗯,我就是那意思。

引用:马蹄莲没有蹄在2013-10-08 14:04:21写道:
5楼

开发商坑爹,我这能这样叹一句

上一页|1|2|下一页
/2页