上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-24

小公寓就让我嫁给他,原本我觉得这是在是有点儿离谱的事情,不过自从上次看了这个样板间过后觉得还是挺巴适的。后头翻到厨房的照片确实喜欢。最近在论坛潜水也看到不少这个小小房间的布局,说实话,是越看越喜欢。而且,自从看到龙城高新天地首付四万的消息我心里还是有点儿小激动,买公寓和住宅,说实话我纠结了很久。买住宅他确实压力还是挺大的,我思考了很久,再为难也不能被房子给套住了不是,感情是一辈子的事情,房子呢,有钱了可以再换。龙城高新天地一直标榜的几点是:地铁、精装房、三通、低首付……

如果未曾看见,便未曾倾心。精装房,我看上的是房间的精装布局和赠送五万。

花洒吊在门边也绝了,不过在这个狭窄的小空间里面,任何东西都不缺,对于一个刚需来说,有一个容身之所是最重要的,其他的也就显得没那么挑剔了。

衣柜是我喜欢的风格,不过衣柜有些小,2个人的东西还是有点窄,可以适当做宽一点。一个人刚刚合适。

门口有精致的小柜子,放一些点缀的物品,让整个房间显得有格调。如果可以,我想放2盆室内盆栽,进门/出门看见绿色,必定是一份好心情。

床头上面也有房物品的小隔柜,省去了床头柜的占地空间,同时又保留了使用空间。对于建筑面积小带来的缺憾,可以通过室内空间进行巧妙的弥补。整体显得有味道而又解决物品拢聚摆放的冗杂感。

一个小小的窗户和门,使整个房间摆设都能接受阳光的折射。如果丈夫坐在室内办公桌边工作,透过小小的窗户看见窗台上忙碌的妻子,想必这也是人生中一段最美的时光,年老时想来,岁月放显甜蜜与悠长。

年少与年轻的时候,过于追求物质的东西,却空乏缺少精神提高。当你得到一所空空的大房子,面对满室的陌生与冰冷又有什么意义?人生所追求不过一室温暖,即便年轻因钱包不够而暂居在公寓,又有什么关系。有些人,穷尽一生,也未体会拥挤公寓的2人甜蜜。你来或不来,公寓都在这里,为你守候拥挤人群的甜蜜!

和我一样喜欢这个布局的人,有多少呢?

看起来确实还是不错哦

其实楼主你真大胆

引用:反虫孑瓜伊人在2013-12-24 14:58:11写道:
2楼

布局还是不错,就是估计费用还是有点高

公寓我还是赞成拿来投资

引用:反虫孑瓜伊人在2013-12-24 14:58:11写道:
2楼

引用:拜吧客在2013-12-24 15:24:02写道:
5楼

装修不是送五万么

2楼

引用:拜吧客在2013-12-24 15:24:02写道:
5楼

引用:致富先行人二在2013-12-24 15:27:48写道:
7楼

装修不是送五万么

是送五万啊,不过不晓得加上装修费是好多哦

首付四万,一般的白领都买得起。月供还是低嘛

引用:致富先行人二在2013-12-24 15:24:26写道:
6楼

公寓我还是赞成拿来投资

看个人需要把,也不只是投资啊

上一页|1|2|下一页
/2页