上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-02-18

现在对成都很多购房者来说买上一个地铁房比啥子都安逸,别的不说,在出行上起码给生活节省了很大一笔时间,这样一算时间成本,其实是赚了一笔的。再加上成都现在的地铁房供不应求,对于很多人来说,地铁房算是很好的房子了。

再从开发商来看,一般傍上地铁房的标签楼盘就很傲娇,房价也比一般的房子贵了不少。所以呢。地铁房一般都不得降价,降价的基本没得。

但是,当我看到幸福满庭降价的时候我亮瞎了有木有!!

说好的升值呢?

说好的涨价呢?

说好的降到6000多呢?

结果!!

是不是一下子降过了头?

竟然最低5659!!

我刚刚在搜房看到的时候我还以为看花了我靠!更劲爆的是,据说最优惠的一套直接降了14.7万。。。。

这是啥子概念?

这是啥子优惠节奏?

有这么劲爆的地铁优惠盘吗?

14万可以付首付了有木有!

14万直接可以当成0首付了,还不用分期付款有木有!

蓝光的开发商:

你这么逆天的优惠你妈妈造吗?

你是认真的吗认真的吗认真的吗?

好吧,不开腔我就当你认真了。

我要好好思考下买这个房子的价值了。尼玛最低价的时候买了以后升值还不赚大发了啊,我期待这一天!!

买了就赶紧涨价吧涨价吧,我hold不住了有木有!

老板不在,房子乱卖。鉴定完毕。

降了。。15万。。。卧槽,老子三年工资才十五万好不好!!!

引用:灰蒙蒙雨天在2014-02-18 15:31:38写道:
4楼

降了。。15万。。。卧槽,老子三年工资才十五万好不好!!!

那你买了可以算剩了三年的工资了

引用:轻轻晨舞在2014-02-18 15:30:53写道:
3楼

老板发昏了,说不定醒了就收回去了

吐血降价,鉴定完毕!

是不是真的啊?这也太夸张了吧

引用:轻轻晨舞在2014-02-18 15:30:53写道:
3楼

说得真好,老板估计出国了

引用:肥肥的红小胖啊在2014-02-18 15:37:19写道:
8楼

是不是真的啊?这也太夸张了吧

我也不晓得,改天去售楼部看看就晓得,我也惊呆了好么

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页